![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: стоит ли вводить удочерение/усыновление | |||
да! да! да! |
![]() ![]() ![]() |
29 | 48.33% |
однозначно нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.00% |
мне не важно |
![]() ![]() ![]() |
11 | 18.33% |
стоит с некоторыми изменениями |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.33% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А без хохмы : нейтрально отношусь.Кому -то надо,кому -то нет.Мне кажется,идея по-любому не будет успеха нести....
|
||||
|
||||
![]() блин, толку от этого реально нету, полностью поддерживаю русалку
|
||||
|
||||
![]() Току от игры - тоже нет - это развлечение
![]() Толку от войнушек нет - это развлечение Просто есть те, кто наигрался в солдатики и просто чаще сидит в чатах ) После долгого общения люди становятся как друзья, хочется передавать подарочки, чем-то помочь, если у другого есть желание, а ты можешь его исполнить и т.п. ) Не понять черствым ) Не все играют ради того, чтобы в 10-ку топов попасть или кому-то что-то доказывать боями ![]() Но вот что делать, если близкие люди находятся в разных кланах?) Если замуж/жениться не хочется, но так сильно, порой, хочешь исполнить небольшое желание ![]() Многие поняли здесь, смотрю, превратно все, в соответствии с уровнем личного развития и склонностей ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Предложение прикольное
![]() ![]() ![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 13.09.2013 в 12:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Плюсов бы было много от семейных союзов если б не менталитет сдешних игроков. Делают всё, чтобы плюнуть в тарелку недругу. Те бы абилки телепорта или хилки (разных видов) ввести. Так опять же орать начнут, как это вот так не честно. Разве только на мирные статы, но только если партнёр находится онлайн. Да, блин, дофига можно всего придумать. Опрос, кстати, неправильно сделан. На такого рода предложения надо просто подписи собрать. Это вам не выборы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все наши действия чем то мотивируемы) Чем ваши я не знаю) мб любовью А чем мотивировано желание иметь кучу дочек?) можно найти много объяснений) каждый выбирает сам,которое его устроит ![]() |