![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
20001 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось killer_in_you, 05.03.2007 в 22:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вся сумма будет оглашена здесь http://pegasorden.info/?black_list=1 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
смотри а то миллионером станешь, начну бабло передавать сервак повешу! на вопрос ответь или позови того кто ответить может, а не калькулятором махать! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ТоварисЧ,если вы читать не умеете-то это ваши проблемы. На вопрос ответ был. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это был твой ответ? прочти первый пост и ответ Ульта - вы не родственники? Или просто разговариваете на одном языке! Я попросил привести мне Причину и Доказательство! Причину для ленивых сам же и скопировал в топике следующим за моим первым, а вот где там усмотрено оскорбление никак понять не могу! Да и ты не можешь, а потому только +5к можешь написать и чуствовать себя Великим и Могущим! Я же просил не можешь дать ответ самостоятельно позови кого-нибудь кто сможет сформулировать мысль кланового возмущения из-за нанесённого оскорбления! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да ладно, не всё так страшно. Научи хотя бы извинятся свой однобокий язык. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошая привычка! У меня такая же! Только вот я в какой категории у тебя??? Борзой, неправ или неподобающе себя повёл? Кроликом не буду и не надейся! Если я в чём - то должен перед тобой извинится напомни за что! Признавать ошибки и просить у людей незаслуженно мной обиженных я умею и никогда это позорным не считал! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"анализируй это-мосК"качай свои права "не Пегасам", ты уже проиграл ты уже кролик *жмёт кмопочки форума* )) скоро следующая стадия - анихиляция вернего слоя эпидермы пальцев твоей руки ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
фу, (мат)! научись писать и прочти правила поведения на форуме!
|