![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() а я честно уже не помню первый раз зарегилась в 2005 году,год не играла,а потом мой парень начал играть ну и я заново зарегилась,воть...))))
|
|
||||
|
||||
![]() Какой такой Хамдам?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я Лазал в инете потому что было скучно вот так я помал в Хаддан типа покорял границы Интернета
|
|
||||
|
||||
![]() Зашол в яндекс, тогда я уже в вк шпилил.
Прописал онлайн игры хаддан был первым в списке мне понравилось вот и играю... ![]()
|
||||
|
||||
![]() зашла в игры на мейл.ру. на первой странице высветилась бесплатная он-лайн игра Хаддан. новая профа - жнец. решила попробовать. до этого не играла ни в какие)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Искал разные проэкты по инету. - нашёл хад .. зарегился - сночала подумал так себе (неправельно кочнулся) зделал нового - и тода пошло
![]() |