Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами!
Да! 37 25.87%
Наверное! 7 4.90%
От части! 15 10.49%
Нафиг мне это надо!!! 24 16.78%
Пусть платят! 39 27.27%
Время от времени!!! 21 14.69%
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2007, 22:47
Ричард  

Цитата:
Сообщение от toliur
бесят не шакалы (как ни странно), а те персонажи и кланы, которые пишут, что они против шакальства, но сами никак им не препятствуют
Нехилая предьява. Мой клан против шакальства. И поэтому ХМ не шакалит. А теперь скажите уважаемый, почему мы должны защищать неизвестно кого, зная что кроме гемороя нам за это ничего не будет.

P.S.А вообще интересное заявление. В реале я против наркотиков. так по вашей логике, я должен бить и убивать всех наркоманов которых увижу?
Старый 23.06.2007, 22:51
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от toliur
бесят не шакалы (как ни странно), а те персонажи и кланы, которые пишут, что они против шакальства, но сами никак им не препятствуют
Я тебя бешу? Я против шакальства, однако вовсе не собираюсь при этом становиться "героем Хаддана" и носиться как скорая помощь, в бригаде, кого-то защищать. И бороться нужно не с шакалами, а с явлением. С законами по которым Хадан живет сейчас. Иначе тупо упретесь в хайлевела, типа Мелгона, и на этом вся ваша месть и похоронится.
Старый 23.06.2007, 22:51
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Честно - но вы задолбали, это топик не помню уже какой по счёту.Все вы громко орёте, что вы против шакальства и т.д. А вы не подумали что если шакалы так же соберутся, то вас вынесут. Тот же логрус всегда стоит у шахты, вы что против них пойдёте? - смертники=)))) В шахте если на вас нападают то ресы не падают - радуйтесь, а что бы перенести ресы, то пользуйтесь услугами Улыбчивой)) А если надоели нападения то вступайте в клан, или качайтесь и давай отпор)))С такими предложения я думаю вы либо в ПСЖ уйдёте, либо в храме получите прописку. А кланы,которые против шакальства, ни разу не сказали что будут наказывать шакалов, они просто запрещают своим сокланам шакалить и всё. Поймите что нападения - это игровой момент, если исключиттьь все нападения - то в чём смысл игры будет?Просто тупо сидеть и копать?
Старый 23.06.2007, 23:00
kneaz  

идите на арену деритесь поднимайте левел, не устраивает арена идите к разбойникам там опыта больше дают...нету денег просите авторитетных людей переносить ваши ресы за не большое вознограждение, вот когда все это сделаете будите хай левелам у вас будут деньги вы сможете противостоять шакалам возможно даже отомстить, хочешь жить умей вертеться, ответ посвящен автору топа.
Старый 23.06.2007, 23:00
xMADx  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Нехилая предьява. Мой клан против шакальства. И поэтому ХМ не шакалит. А теперь скажите уважаемый, почему мы должны защищать неизвестно кого, зная что кроме гемороя нам за это ничего не будет.

P.S.А вообще интересное заявление. В реале я против наркотиков. так по вашей логике, я должен бить и убивать всех наркоманов которых увижу?
+1. И добавлять нечего.
Старый 23.06.2007, 23:01
kneaz  

а то что сейчас вы говорите(всякие отряды тимуровцев создавать) это все ФЛУД
Старый 23.06.2007, 23:05
xMADx  

Цитата:
Сообщение от kneaz
а то что сейчас вы говорите(всякие отряды тимуровцев создавать) это все ФЛУД
Тебе же этот отряд мешать не будет, так? Вот пусть и делают этот самый "отряд".
Старый 23.06.2007, 23:08
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от Ричард
А теперь скажите уважаемый, почему мы должны защищать неизвестно кого, зная что кроме гемороя нам за это ничего не будет.
то есть фраза "мы против шакальства" подразумевает: "мы сами не шакалим, и шакалить другим не мешаем", так получается?
к тому же я не представляю, каким геморроем для могучего Храма Мечей может стать бесклановый шакал 7-12 уровня

П.С. если вас что-то задело, то прошу извинить

Последний раз редактировалось toliur, 23.06.2007 в 23:14.
Старый 23.06.2007, 23:09
kneaz  

Цитата:
Сообщение от xMADx
Тебе же этот отряд мешать не будет, так? Вот пусть и делают этот самый "отряд".
да мне ни че не мешает...тока плохому танцору мешает...просто ребята ошибаются...
Старый 23.06.2007, 23:11
Pendalf_Mag  

Цитата:
Сообщение от ЛИГР
У щахтёров появилость предложение создать отряд мести, который будет защищать шахтёров и заодно очищать окресности и шахты от шакалов, которые получают опыт лёгким путём, нападая в шахте на персонажей занятых делом и не способных себя защитить. В окресностях шахтёры от таих нападений несут существенные потери в ресурсах, такое терпеть уже нет сил!!! Отряд созданный из шахтёров будет работать на добравольных условиях и иметь от этого ни чего не будет(кроме благодарности)! Раз в час по возможности около пяти шахтёров хорошо вооружённых будут проверять и зачищать дорогу к посту!
Для того что бы сразу определить шакала, просьба всем шахтёрам разместить на этой страницы ники шакалов которые постоянно нападают!
я за! надоели шакалы
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск