![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S.А вообще интересное заявление. В реале я против наркотиков. так по вашей логике, я должен бить и убивать всех наркоманов которых увижу? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Честно - но вы задолбали, это топик не помню уже какой по счёту.Все вы громко орёте, что вы против шакальства и т.д. А вы не подумали что если шакалы так же соберутся, то вас вынесут. Тот же логрус всегда стоит у шахты, вы что против них пойдёте? - смертники=)))) В шахте если на вас нападают то ресы не падают - радуйтесь, а что бы перенести ресы, то пользуйтесь услугами Улыбчивой)) А если надоели нападения то вступайте в клан, или качайтесь и давай отпор)))С такими предложения я думаю вы либо в ПСЖ уйдёте, либо в храме получите прописку. А кланы,которые против шакальства, ни разу не сказали что будут наказывать шакалов, они просто запрещают своим сокланам шакалить и всё. Поймите что нападения - это игровой момент, если исключиттьь все нападения - то в чём смысл игры будет?Просто тупо сидеть и копать?
|
|||
|
|||
![]() идите на арену деритесь поднимайте левел, не устраивает арена идите к разбойникам там опыта больше дают...нету денег просите авторитетных людей переносить ваши ресы за не большое вознограждение, вот когда все это сделаете будите хай левелам у вас будут деньги вы сможете противостоять шакалам возможно даже отомстить, хочешь жить умей вертеться, ответ посвящен автору топа.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а то что сейчас вы говорите(всякие отряды тимуровцев создавать) это все ФЛУД
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
к тому же я не представляю, каким геморроем для могучего Храма Мечей может стать бесклановый шакал 7-12 уровня П.С. если вас что-то задело, то прошу извинить Последний раз редактировалось toliur, 23.06.2007 в 23:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|