![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слоник + , лучший инк ты ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никакого двоякого положения тут нет, я самостоятельно пришёл в инквизицию, чтобы помочь Майти, я руководил финансовым отделом и сам отдавал эти приказы об изгоях и блоках и я устал слушать безликие обвинения про Майти и его....я был его замом, у вас есть недовольства и претензии?Вперёд, кто хочет мне что-нибудь сказать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Страшный ты человек Дарк... Даже общаться страшно, от тя веет какой то демонической силой, хотя вчера ты очень мудро и толково мне все обьяснил. И у меня к тебе двоекаие чувства... Но ты уже не Инк... так что твои поступки и слова оценивать не будем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну очень интересно какую выгоду мождно вынести из оценки действий инквизиторов, мы как игроки не можем в полной мере оценить действия инквизиторов, только отдела модерации и всё ну можт и карателей) а всё что делается в нутри ни кто не знает и знать не должен ) надо не оценивать , а играть , общатсяя и развлекатся ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наша жизнь - игра... Мы играем в реале, играем в интернете. Зачем оценивать? А тебе будет оч плохо если тебя оценят на 5+ и скажут, что ты лучший? Нет. Тебе будет приятно, а в Инках - это будет вдвойне приятно, потому что, для них Хаддан не только игра, но и работа. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я работал во благо проэкта, и знаю некоторые идут так как хотят помоч проэкту , а не рисанутся какие они ОГО ГО! |
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь, что эта девушка миня не прибьет за то, что я лог разговора выложу.
00:12 Suska => *D1ver* Нет, мне все равно. Насколько я знаю за нападение на Инков - Наш ЧС. Выход из которого - 1000мн.))) Иногда гуляю вообще без броньки)) 00:10 D1ver => *Suska* а как вы к шакальсту относитесь? Вам не страшно со мной общаться? 00:09 Suska => *D1ver* Да. 00:08 D1ver => *Suska* то есть именно сама работа? ух, оригинально... 00:07 Suska => *D1ver* ОР, ловля мультов.)) 00:07 D1ver => *Suska* а что вас в игре привлекает? Что заставило остаться здесь, да еще и на работу в ОИ пойти? 00:06 D1ver => *Suska* Эх обидно... 00:06 Suska => *D1ver* Нет, дочка только создала и бросила. А я отдуваюсь за нее.))) 00:05 D1ver => *Suska* А как вас затащило в наш мир? Кто набрел на Хаддан, вы или дочь? 00:05 D1ver => *Suska* Ой, а у вас случайно Хаддан не семейная игра? Я просто недавно писал статью о семейных парах Хаддана... 00:04 Suska => *D1ver* Жаль. Дочка так назвала. 00:03 D1ver => *Suska* А какая история твоего ника? Мне он понравился...Не расскажешь? 00:02 D1ver => *Suska* эх, даж помочь не могу тебе с этим делом, было пару грешков, но они уже все прощены ![]() 00:00 Suska => *D1ver* Жаль, право очень жаль.. а может быть хотя бы маленькая фин прокачка, а?.. 00:00 D1ver => *Suska* неа, зато у меня инкорнация есть одна нужна? 23:59 Suska => *D1ver* В ОР - очень, у Вас часом не завалялось пары мультов? 23:58 D1ver => *Suska* ааа... И как нравиться там? 23:57 Suska => *D1ver* Больше месяца. В основом в шахтах сижу. 23:56 D1ver => *Suska* Да нет, даже в послушниках, а то, если честно, первый раз вас вижу, мадам ![]() 23:56 Suska => *D1ver* Именно в основе? 23:55 D1ver => *Suska* Давно в ОИ? 23:53 Suska => *D1ver* Уже боюсь))) 23:53 D1ver => *Suska* бу Читать снизу вверх. А наверное, Слоня ты и прав) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле 1000 мн - это выход из ЧС за одно нападение на игрока, а при нападении на инквизитора, срок пребывания в ЧС составляет 1 год. По крайней мере так написано в законе. ![]()
|
|||
|
|||
![]() хм)
SER GANT 1.5+ 2.5+ 3.оч добрый и отзывчивый человек. 4.считаю его оч честным и порядочным. mary333 1.5+ 2.5+ 3.Добрая и приятная в общении. 4.честная ,всегда четко выполняет свою работу.. хотя сейчас ,думаю,в Инквизиции находится много порядочных людей достойных уважения.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джо, я не к тому, нужное я выделил... Вот каками людьми богат Хаддан. А из этого лога разговора, я в свое время хотел сделать интервью... (недели 2 назад разговор состоялся). Я вот к чему веду, что эта девушка, играет, но удовольствие она получает от работы в Инквизиции, тое сть вот такое вот молодое поколение Инков когда нить спасет Хаддан. Я в свое время тоже работал на ИХ, и долго работал, но потом эгоизм меня сьел, и я ушел в ЛЛД, чтобы играть не для клана, а в свое удовольствие. |