Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2007, 18:36
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
афтар фтопку.
не суди да и судим не будеш.
я вот всегда поражался человеческой зависимости перемывать косточки другим ака устраивать дополнительный душ.

Слоник + , лучший инк ты
Старый 31.07.2007, 18:39
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от D1ver
Эээ... ну тут палка о двух концах... Оскарблением то точно не стоит, а вот скажем, т очто ты подинялся его приказам это тебе -, но с другой стороны это работа.

Никакого двоякого положения тут нет, я самостоятельно пришёл в инквизицию, чтобы помочь Майти, я руководил финансовым отделом и сам отдавал эти приказы об изгоях и блоках и я устал слушать безликие обвинения про Майти и его....я был его замом, у вас есть недовольства и претензии?Вперёд, кто хочет мне что-нибудь сказать?
Старый 31.07.2007, 18:42
Архангел

D1ver Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  D1ver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Никакого двоякого положения тут нет, я самостоятельно пришёл в инквизицию, чтобы помочь Майти, я руководил финансовым отделом и сам отдавал эти приказы об изгоях и блоках и я устал слушать безликие обвинения про Майти и его....я был его замом, у вас есть недовольства и претензии?Вперёд, кто хочет мне что-нибудь сказать?

Страшный ты человек Дарк... Даже общаться страшно, от тя веет какой то демонической силой, хотя вчера ты очень мудро и толково мне все обьяснил. И у меня к тебе двоекаие чувства...
Но ты уже не Инк... так что твои поступки и слова оценивать не будем

Это - мое видео.
Старый 31.07.2007, 18:49
С.Л.О.Н.  

Цитата:
Сообщение от D1ver
Страшный ты человек Дарк... Даже общаться страшно, от тя веет какой то демонической силой, хотя вчера ты очень мудро и толково мне все обьяснил. И у меня к тебе двоекаие чувства...
Но ты уже не Инк... так что твои поступки и слова оценивать не будем
Дай а вот зачем оценивать?
ну очень интересно какую выгоду мождно вынести из оценки действий инквизиторов, мы как игроки не можем в полной мере оценить действия инквизиторов, только отдела модерации и всё ну можт и карателей)
а всё что делается в нутри ни кто не знает и знать не должен )
надо не оценивать , а играть , общатсяя и развлекатся )
Старый 31.07.2007, 19:08
Архангел

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
Дай а вот зачем оценивать?
ну очень интересно какую выгоду мождно вынести из оценки действий инквизиторов, мы как игроки не можем в полной мере оценить действия инквизиторов, только отдела модерации и всё ну можт и карателей)
а всё что делается в нутри ни кто не знает и знать не должен )
надо не оценивать , а играть , общатсяя и развлекатся )

Наша жизнь - игра... Мы играем в реале, играем в интернете. Зачем оценивать? А тебе будет оч плохо если тебя оценят на 5+ и скажут, что ты лучший? Нет. Тебе будет приятно, а в Инках - это будет вдвойне приятно, потому что, для них Хаддан не только игра, но и работа.

Это - мое видео.
Старый 31.07.2007, 19:15
С.Л.О.Н.  

Цитата:
Сообщение от D1ver
Наша жизнь - игра... Мы играем в реале, играем в интернете. Зачем оценивать? А тебе будет оч плохо если тебя оценят на 5+ и скажут, что ты лучший? Нет. Тебе будет приятно, а в Инках - это будет вдвойне приятно, потому что, для них Хаддан не только игра, но и работа.
не знаю как все , но лдично я , когда был в инках, не расчитывал ни на народное признание , ни на что либо!
я работал во благо проэкта, и знаю некоторые идут так как хотят помоч проэкту , а не рисанутся какие они ОГО ГО!
Старый 31.07.2007, 19:33
Архангел

Надеюсь, что эта девушка миня не прибьет за то, что я лог разговора выложу.

00:12 Suska => *D1ver* Нет, мне все равно. Насколько я знаю за нападение на Инков - Наш ЧС. Выход из которого - 1000мн.))) Иногда гуляю вообще без броньки))
00:10 D1ver => *Suska* а как вы к шакальсту относитесь? Вам не страшно со мной общаться?
00:09 Suska => *D1ver* Да.
00:08 D1ver => *Suska* то есть именно сама работа? ух, оригинально...
00:07 Suska => *D1ver* ОР, ловля мультов.))
00:07 D1ver => *Suska* а что вас в игре привлекает? Что заставило остаться здесь, да еще и на работу в ОИ пойти?

00:06 D1ver => *Suska* Эх обидно...
00:06 Suska => *D1ver* Нет, дочка только создала и бросила. А я отдуваюсь за нее.)))
00:05 D1ver => *Suska* А как вас затащило в наш мир? Кто набрел на Хаддан, вы или дочь?
00:05 D1ver => *Suska* Ой, а у вас случайно Хаддан не семейная игра? Я просто недавно писал статью о семейных парах Хаддана...
00:04 Suska => *D1ver* Жаль. Дочка так назвала.
00:03 D1ver => *Suska* А какая история твоего ника? Мне он понравился...Не расскажешь?
00:02 D1ver => *Suska* эх, даж помочь не могу тебе с этим делом, было пару грешков, но они уже все прощены
00:00 Suska => *D1ver* Жаль, право очень жаль.. а может быть хотя бы маленькая фин прокачка, а?..
00:00 D1ver => *Suska* неа, зато у меня инкорнация есть одна нужна?
23:59 Suska => *D1ver* В ОР - очень, у Вас часом не завалялось пары мультов?
23:58 D1ver => *Suska* ааа... И как нравиться там?
23:57 Suska => *D1ver* Больше месяца. В основом в шахтах сижу.
23:56 D1ver => *Suska* Да нет, даже в послушниках, а то, если честно, первый раз вас вижу, мадам
23:56 Suska => *D1ver* Именно в основе?
23:55 D1ver => *Suska* Давно в ОИ?
23:53 Suska => *D1ver* Уже боюсь)))
23:53 D1ver => *Suska* бу

Читать снизу вверх. А наверное, Слоня ты и прав)

Это - мое видео.
Старый 31.07.2007, 19:37
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от D1ver
...
00:12 Suska => *D1ver* Нет, мне все равно. Насколько я знаю за нападение на Инков - Наш ЧС. Выход из которого - 1000мн.))) Иногда гуляю вообще без броньки))
00:10 D1ver => *Suska* а как вы к шакальсту относитесь? Вам не страшно со мной общаться?
...

На самом деле 1000 мн - это выход из ЧС за одно нападение на игрока, а при нападении на инквизитора, срок пребывания в ЧС составляет 1 год. По крайней мере так написано в законе.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 31.07.2007, 19:41
Богиня света и тьмы....  

хм)

SER GANT

1.5+
2.5+
3.оч добрый и отзывчивый человек.
4.считаю его оч честным и порядочным.

mary333

1.5+
2.5+
3.Добрая и приятная в общении.
4.честная ,всегда четко выполняет свою работу..

хотя сейчас ,думаю,в Инквизиции находится много порядочных людей достойных уважения....
Старый 31.07.2007, 19:48
Архангел

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
На самом деле 1000 мн - это выход из ЧС за одно нападение на игрока, а при нападении на инквизитора, срок пребывания в ЧС составляет 1 год. По крайней мере так написано в законе.

Джо, я не к тому, нужное я выделил... Вот каками людьми богат Хаддан. А из этого лога разговора, я в свое время хотел сделать интервью... (недели 2 назад разговор состоялся).

Я вот к чему веду, что эта девушка, играет, но удовольствие она получает от работы в Инквизиции, тое сть вот такое вот молодое поколение Инков когда нить спасет Хаддан.
Я в свое время тоже работал на ИХ, и долго работал, но потом эгоизм меня сьел, и я ушел в ЛЛД, чтобы играть не для клана, а в свое удовольствие.

Это - мое видео.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск