![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Когда прешь такие дорогие вещи всегда есть антинападение, невидимость, добрый хайлевл, служба экскорта...
А касаемо потери хотел парень нахаляву проскочить вот и получил свое ХНБ ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мдя..
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
улыбнуло...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
не знала что пояс хранителя можно потерять в бою
![]() |
|
|
|||
|
|||
П.С. А с другой стороны жалко *****....((= |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
по теме: парня конено жаль 4к на дорог не валяются ну во всяком случае для него))) на 15 левеле нужно быть умнее даже если не хочешь кидать реал для невида попросила хая заплатив ему 100 мн чем потом отдавать 4к)) Мелгон ты его случайно не на дороге поймал? |
|
|
|||
|
|||
|
Всетаки 4к это слишком....Я понимаю можно выбить ресы на 1-2к это еще куда не шло.Но рабочую вещь стоимостью 4к!Это через чур.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я даже не знаю, что меня больше раздражает, хамство или же нытье в приват с просьбой отдать ресы...
PS: список игнора в приват имеет ограничения? |
|
|
|||
|
|||
|
с миня ресами больше выбили но ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз
после этого я тупо плачу 50 манет, причем явно НЕ ШАКАЛАМ - и потом в наглую пру до города - и на каждое нападение - ржу и издеваюсь - хотя в чс я тока у дх и пегасаф (кто нибудь из Пегасов (кроме клёпы и ловца ветров знает за ШТО я в ЧС Пегасов???) а по теме - да пофигу уже все