![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Сижу копаю, в аське Паша (Мелгон) пишет:
Melgon (10:25:54 30/11/2007) 10:25 Вездесущий: Вы подняли Пояс Хранителя в количестве 1 шт. Хм... это конечно хорошо, 4к не лишние (на правах рекламы: Продается ) НО... Читайте далее, более позитивного в пятницу с утра я еще не видел. PS^ Орфография, пукнтуация авторская, не изменялась. Итак: Пьесса Слон и Моська, в двух актах: Акт 1: Мелгон!
10:25 Вездесущий: Вы подняли Пояс Хранителя в количестве 1 шт. 10:25 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +22, нанесли урона: 459, убито: 1. История боя здесь. 10:26 *****=> *Melgon* он у меня пояс забраль! 10:26 ***** => *Melgon* верни мне пояс пожалуста так не чесно 10:27 ***** => *Melgon* а так етого дольго ждаль что его зделать! 10:29 *****=> *Melgon* верни пожалуста 10:31 *****=> *Melgon* верни пожалуста я тебе дам 1к только через неделу 10:33 ***** => *Melgon* верни верни верни верни верни 10:36 ***** => *Melgon* ну ответь че ты за челевек=( я его так дольго ждаль что зделать а ты мне настроение упало! 10:41 *****=> *Melgon* ты ето лубишь лудей делать бедных? а как ты рашьше был нуб и шас есть ты нуб и сторони ты не правильно поступаль! 10:51 Melgon => **** Отходил.. кто я не тебе решать, 4к можешь обратно выкупить! Если нет, то иди в шахту копай на новый или в долг бери.... 10:53 ***** => *Melgon* блин а так дольг беру 1500мн беру дольг =( 10:55 ***** => *Melgon* я без него не как не наберу 4к 10:57 ***** => *Melgon* вот тебе хорошо жеветься а мне нет ты хорошо одеть а я нет есть разница 11:06 ***** => *Melgon* я хот тебе уважение обрашаюсь за 3к! у меня больше нет! 11:07 Melgon => ***** 4к минимум 11:08 ***** => *Melgon* у меня только 3к и все у меня некого брать дольг! 11:11 ***** => *Melgon* ну пожалуста 3к всего у меня 11:15 ***** => *Melgon* у тебя так денек много а у меня всего 3к и не кто не даеть мне дольг! Акт 2 : Golden! 10:38 ***** => *GoldenTelecom* привет ты тут? 10:42 GoldenTelecom => ***** привет, да 10:44 ***** => *GoldenTelecom* я хачу что твой мелгон вернул мне пояс я так его дольго ждаль если он так просто не хочеть одать я магу через 1недели 1к одать если он мне пояс вернеть! 10:45 GoldenTelecom => ***** с какой стати он должен его тебе возвращать? 10:46 ***** => *GoldenTelecom* он старше меня на 15лвл ему хорошо жеветься а мне нет 10:47 GoldenTelecom => ****и что? 4к и он твой 10:47 GoldenTelecom => **** стремись быть таким же сильным, хорошая мотивация 10:48 *****=> *GoldenTelecom* блин где я возьму такие денек я без пояса не магу работать! 10:48 ***** => *GoldenTelecom* как я магу стремиться если меня постояно траму ставать и работать не дають! 10:48 GoldenTelecom => ***** ничем не могу помочь счастье 10:49 ***** => *GoldenTelecom* я так дольго ресы копыль что зделать пояс хранитела 10:49 GoldenTelecom => ***** вступай в клан, работай, плати налоги... и будет тебе счастье 10:50 ***** => *GoldenTelecom* как я ступлю если мне нужно пояс хранитела я без него не магу 11:07 *****=> *GoldenTelecom* скажи мелгону что за 3к одам у меня больше неть денек! 11:08 GoldenTelecom => ***** сам и скажи 11:09 ***** => *GoldenTelecom* ладно все я больше нет вопросов
|
|||
|
|||
|
можно пойти в каратели там еще веселей)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Акт 3: Trassy!
11:27 *****=> *Trassy* привет ты тут?...... ![]()
|
|||
|
|||
|
жесть. но зачем так людей обижаете?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Развязка Куплено Пояс Хранителя (1 шт.) за 4000 мн. в Трактир Мелгона. S/N:46600338 персонажем ***** Финита ля комедия
|
|||
|
|||
|
жесть
не ходите люди по лесу в одиночку))) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
браво...вы супер
|
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мдя, как сложно жить...
1. у человека нерусская клавиатура - кнопочка транслит 2. посмотрите на эту ситуацию со стороны маленького нубика Паришься собираешь, радуешься что собрал, бежишь ползком с ресами в кузню, рад по уши, что наконец то собрал на этот пояс или кучу ресов ползком пытаешься донести до города... и тут... кто-то уйдёт в псж, кто-то будет умолять хаев, помогите донести -ты помог бы донести, если бы попросили? В общем, это игра конечно и правила развлечений придумывает каждый сам из возможностей проекта.. но хоть убейте не понимаю (порядочный я чтоль в душе?), как можно видеть позитив в том, что человеку за другим монитором испортить все планы пусть и игровым методом Мне например почти всегда жалко таких, тем более хамства или оскорблений я не заметил. А если играете и получаете позитив, то зачем показывать это всем?? Ну да слон и моська и что? моська посмела тявкнуть на то что её затоптали за четверть удара? Жаль не тех, кто становится сильнее от таких ударов по игровой судьбе, а тех кто бросит проект изза несправедливости или по незнанию, что такое могло произойти... Вы уж извините, никого не осуждаю, нуп сам виноват конечно, но просто посмотрите и на другую сторону медали. |
|
|
|||
|
|||
|
меня тоже иногда жалость пробирает, НО кто я такой? Я ж обычный человек и соответсвенно жалеть,судить и т.п. у меня такого права нет. Так что жалость нужно оставить где-то очень далеко
![]() зы:столько грязи на меня(да и на каждого шакала) каждый день выливается по поводу и без(даже если 1шт. меди забрал), НО такова жизнь. Респект этому нубику, то что держит себя в руках ![]() |