Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 13:11
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от для фин кача
ана итак сильнее, уварот бьет (клан арты 95), крит (клан арты 80-140 могу ашибаться) уже разница + двойной урон. папасть трудно.
вопче класика, крит проигрывает увароту, уварот танку, танк криту. маг проигрывает всем =) у нас както странно с этим=) хехе
ага, канечно...крит убивает уваротов сейчас...остался не резанным только один Кит..всех остальных увертов порезали..видел лог боя? меня сегодня стрёмненький крит порвал на куски просто, как будто я уверт в +2...
и ещё я недавно видел как танк в фуле + 2 выживания и молотом + 3 выживания бил спокойно человек эдак 10, у которых шмот был лучше...среди тех людей был мой соклан, Убийца Нечести...так тот танк всех почти замочил...если бы я не подошёл-то этот танк бы всех убил легко и просто...

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 04.02.2008 в 13:13.
Старый 04.02.2008, 13:16
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от XaoLu
Ув. Сайлас, я не понимаю описание какой игры идёт в "Об игре->Параметры персонажа" ???

а вот про ловкость, то, что у меня 90 ловкости мне ни как не помогает, я НЕ УВОРАЧИВАЮСЬ и не БЬЮ ТОЧНЕЕ по противникам, как мне обещали в описании про ловкость, в там же "Об игре -> и .т.д."

не верь, влияние параметров минимальное, сними шмот и посмотри на это влияние в параметрах в инфе персонажа - параметры) и ты не заметишь никакого открытого влияния статов на параметры.

про скрытое говорили о %-ом влиянии силы и ограниченном до какой то планки влияния злости и ловкости, епоэтому все качают силу, которая повышает урон, что и самое важное в Хадде бою - убей быстрее иначе рендомом убьют тебя, а так надейся что рендом даст тебе пробить разом и сильно.

Ром, а можно влияние статов тогда уж показывать в параметрах, чтоб было более заметно влияние и знать что и куда раскачивать?
Старый 04.02.2008, 13:21
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Да у тебя все епт стремменькие криты, ты "лучший" поэтому и сливаешь
Ну перекачивайся в чем дело?? что ты ноешь надоел...перекачайся в танки и вали всех в чем проблема??
а ты хочешь сказать что твой шмот не хуже моего??а может скажешь что лучше?? да бред..НЕ ДОЛЖЕН крит ВООБЩЕ попадать, тем более каждый удар, по уверту, у которого ухода в 3 раза больше, чем у крита точности, я понятно разъясняю? не перекачиваюсь-потомучто надоело туда-сюда перекачиваться...я уже много раз перекачивался, много бабла потерял..из крита в уверта и обратно...
Старый 04.02.2008, 13:22
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

ЕгорГорыныч, на самом деле удивляюсь. Я вот смотрю логи большинства уворотов - они классно дерутся, даже чересчур. А тут вдруг крит в +3 каждым ударом пробивает.
Может быть ты антимульт мой? Говорят, Вейл мой мульт, а ты антимульт

Может тот чувак с обручем был, под эликсирами всеми возможными и т.п.? И то ему повезло?

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 04.02.2008, 13:24
DmiTRUlin  

Цитата:
Сообщение от Kabbalist
Если уж делаете то дайте метаморфозу полную всем один раз бесплатно
+1, Верно!
Старый 04.02.2008, 13:26
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от для фин кача
на сайте ЛЛ было когдато, мейби и сейчас есть... статью солдер писал.

поверь я тоже помню время когда он это выкладывал

а не легче в одном месте в параметрах всё увидеть и сравнивать тогда уж реальные параметры персов, а не плюсуя к видимым мифические из античной "статьи солда"?
Старый 04.02.2008, 13:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Сайлас
ЕгорГорыныч, на самом деле удивляюсь. Я вот смотрю логи большинства уворотов - они классно дерутся, даже чересчур. А тут вдруг крит в +3 каждым ударом пробивает.
Может быть ты антимульт мой? Говорят, Вейл мой мульт, а ты антимульт

Может тот чувак с обручем был, под эликсирами всеми возможными и т.п.? И то ему повезло?
НЕТ...он был без обруча, без элей и прочего...Ромк, мб ты мне карму поставил какуюнить?))
Старый 04.02.2008, 13:29
Water support  

Народ... Обсуждаем конструктивно.

Это значит:
- взаимные обвинения;
- личная переписка
- память о былом, что не относится к сути топа

буду тереть

PS: Народ не оверквотим, читать неудобно, ни вам , ни Администрации
Старый 04.02.2008, 13:31
Белый Единорог  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
НЕТ...он был без обруча, без элей и прочего...Ромк, мб ты мне карму поставил какуюнить?))
а поди от изгоя какой-нибудь отрицательный мф остался, поди глюк какой
Старый 04.02.2008, 13:32
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Я же написал, что в случае изменений дадим всем сбросить и перекинуть статы.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск