![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и ещё я недавно видел как танк в фуле + 2 выживания и молотом + 3 выживания бил спокойно человек эдак 10, у которых шмот был лучше...среди тех людей был мой соклан, Убийца Нечести...так тот танк всех почти замочил...если бы я не подошёл-то этот танк бы всех убил легко и просто...
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 04.02.2008 в 13:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не верь, влияние параметров минимальное, сними шмот и посмотри на это влияние в параметрах в инфе персонажа - параметры) и ты не заметишь никакого открытого влияния статов на параметры. про скрытое говорили о %-ом влиянии силы и ограниченном до какой то планки влияния злости и ловкости, епоэтому все качают силу, которая повышает урон, что и самое важное в Хадде бою - убей быстрее иначе рендомом убьют тебя, а так надейся что рендом даст тебе пробить разом и сильно. Ром, а можно влияние статов тогда уж показывать в параметрах, чтоб было более заметно влияние и знать что и куда раскачивать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ЕгорГорыныч, на самом деле удивляюсь. Я вот смотрю логи большинства уворотов - они классно дерутся, даже чересчур. А тут вдруг крит в +3 каждым ударом пробивает.
Может быть ты антимульт мой? ![]() ![]() Может тот чувак с обручем был, под эликсирами всеми возможными и т.п.? И то ему повезло?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поверь я тоже помню время когда он это выкладывал а не легче в одном месте в параметрах всё увидеть и сравнивать тогда уж реальные параметры персов, а не плюсуя к видимым мифические из античной "статьи солда"? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Народ... Обсуждаем конструктивно.
Это значит: - взаимные обвинения; - личная переписка - память о былом, что не относится к сути топа буду тереть PS: Народ не оверквотим, читать неудобно, ни вам , ни Администрации |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я же написал, что в случае изменений дадим всем сбросить и перекинуть статы.