![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как ты представляешь жизнь без Али?Денежная масса пополняется только с помощью Али-я других бездонных источников пока не вижу.
|
||||
|
||||
![]() арендовать вещи?А что вам мешает?Идите к Али у него есть аренда за змн.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме: Ненужная вещь, ибо как сказал Флекс, Халява получается.. Убивает Продажу ресов в магазин.Магазины станут нужны только для продажи вещей, а ведь на ресурсах неплохой зарботок можно сделать спекулируя))
|
||||
|
||||
![]() Тема - супер! +1 однозначно! а на счет того что цены будут низкие-пофиг! будем все Али продавать! я жнецом только ему и продаю! а как токо ресов будет не хватать все сразу поднимут цану! ИМХО!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ничего не понимаю. Есть аукцион, там и выставляйте ресурсы, а биржа ни к чему
![]() |
|
|||
|
|||
![]() - по теме, хоть у мну нет магаза хоть я и продаю свои ресы по низким ценам, но какой-то порядок лучше, чем бред.
|
|
||||
|
||||
![]() 666AHAPXICT666,Kalipso1,Смерти гонец предупреждения в ЛД ст 24
Прекращаем Флудить Оффтопить, отписываемся только по теме содержательными сообщениями иначе прийдется закрыть тему
Последний раз редактировалось Матвейчик, 22.02.2008 в 12:24. |
|
|||
|
|||
![]() идея называется смерть магазинам )) -1 не нужно
|