![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Опыта то крохи дают...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ЭКВ стоит 10 монет всего,а шмот они не ломают. b0mba 88 Опыта они получабт нармально,всё зависит какой уровень на какой нападает,на меня вот 12-13 уровни прыгают и выхватывают по 800-900 опыта.Для них это лафа. |
|
|
|||
|
|||
|
т е когда нубы ноют , что мол хаи одолели, то все ок, просто нубы, ну что с них зять, ноют и пес с ними, а когда на хаях качаются, то все...мир рухнул)) когда шахтером была, тож нападали и тоже качались, причем в подавляющем большенстве как раз хаи))
относитесь проще, это всего лишь игра ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кратко мое мнение: за малые уровни ни опыта ни очков.
Только очки склона за войну с ЭКВ. (при создании закона о межклановых отношениях) |
|
|
||||
|
||||
|
Не,почему халява? Да,я грешна подобными деяниями,иногда нападаю на чс в шахте. Но элики агрессии я покупаю на свои кровные-раз. Маги могут хлопнуть меня и без шмота-два. Что вам мешает держать в торбе эль вооружения?-три. И четвертое-самое интресное. Если тот же Дампик поймает меня при полной выкладке-то зубы я буду собирать по всем окрестностям. И те,на которых я нападала-они тоже не особо церемонились,если видели,что на персе нет шмота. Око за око, зуб за зуб..