![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Фикс это или апдейт,нововведение или еще что,от названия смысл не меняется..как быть на заслонах?у меня сокланы качаются - их вечно каконибуть дуболом 20-30лв побьет..(позорник еще и одного с ними склона)
и за камиказде войны ставят и тд и тп,и что?под неприкосом бегать?=)я не за себя говорю,меня эти лапухи вчера не поймали когда я без невида с сотней хаддания в лес притопал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Maelstorm, как видно из темы, есть что обжаловать. Народ ропщет, он хочет играть в удовольствие, а не бесконечно насиловать собственный мозг в поисках решения "как не быть угандошеным". Тем более что с новыми задумками насилие начнет принимать самые причудливые и извращенный формы.
Внемлите гласу народа, очень надеюсь на вменяемость сие придумавших и Ваше содействие. |
|
||||
|
||||
![]() Очень-очень плохие нововведения, кроме Кнопаха!
Все в этом мире можно логически объяснить (кроме женской логики), и судя по нововведениям, то креативным менеджером у вас блондинка работает. Для каких целей и чем вызваны первые 2 пункта? Даже если с лутом лежащим - баг, то НЕНАДО его чинить, а про "висящего перса" я вообще в шоке, админы, вы когда из такси выходите, за 3 следующих километра тоже платите??? Нет? тогда почему я все еще остаюсь в игре? Или вас утомило количество кланов? И вы таким образом собираетесь уменьшить популяцию маленьких и слабых кланов?
|
|||
|
|||
![]() Мдя...
А не рановато? 1 апреля завтра тока. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да нет -направление правильное - не дать спокойствия,чтобы игрок думал а не ловил халяву..но тут переборщили..скрытся от шакалов теперь еще сложнее,а главное - кач на заслонах для персов до 15го лв теперь будет кашмарен..не каждый будет все время юзать невид,деньги не у всех есть,да и астралку юзают хаи часто..и что получится?не кач а избиение ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пусть хоть пару минут полежат .. я не один раз в банке вместо передачи случайно выбрасывал ресы-((