![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да и ещё до грандмастера, шахтеру с 0 приблизительно...17000 заходов....при отсутствии пустых копок.
И до этого собрать на +3 очень сложно. Последний раз редактировалось Mil, 19.05.2008 в 19:39. |
|
|||
|
|||
![]() Хотаб, Опти, ребят. старо, как этот мир.
как вы сравниваете, нельзя сравнивать. у жнеца бывает за подход больше, но редко, бывают и пустые. точно можно засечь только если вы сядете на пару недель на поляну, в шахту и будете считать среднее. на мой взгляд, примерно одинаково. Что касается пустых копок, то мне кажется, его величество рандом. Бывает и ни одной за день, бывает и 3шт в час. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.s : Тут я высказываться буду,несмотря на ваши "Как можно" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В общем жнецы, не стоит говорить, что шахтерам лучше живется, пока не побывали в нашей шкуре. А до этого момента в чужой огород лезть не стоит.
Вспомните присказке про чужой сладкий пирог ![]() Да и ещё, будем рады поделиться с любым жнецом нашей халявой ![]() ![]() Велкам |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Хорошо там, где нас нет... |
|
||||
|
||||
![]() Серёга как вседа прав,если считаете,что мы зарабатываем больше welkom to the real world
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Так что сравнивать надо? ![]() Цитата:
Вроде в первом посте написали, что пустых заходов стало больше 4-5 месяцев назад ![]() Цитата:
Конечно, люди, набравшие 18 проф опыта, сражаясь с насекомыми каждые 10 минут, не смогут просто набирать 4 цифры раз в 9 минут ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|