![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поскольку краткость сестра таланта, то DarkFlame в своей краткости доходит до гениальности, и вместо ответов на вопросы пишет расплывчатую фразы, то повторю один вопрос отдельной темой.
Что нада одеть опытному гербологисту чтобы у него не было пустых заходов? У шахтера гранда с киркой мастера и бонусом за соответствие уровней не бывает пустых копок (шахтеры подтвердят). у меня пояс жнеца (круче нету) плюс бонус за соответствие уровней плюс зрилка х3 и за сутки бывает до 12 пустых подходов. И что самое интересное раньше такого не было а появилось гдето месяца 4-5 назад. Про элики добычи просьба не писать это временное явление. PS И уважаемый DarkFlame не спешите закрывать тему, поскольку ваши ответы только увеличивает количество вопросов, а закрытая тема увеличивает количество подобных тем |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() может ответ тут?!? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думаю за это время можно найти оптимальные параметры для нее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Инесса, Абсолютно никаких изменений в профессии, связанных с шансом добычи, не происходило.
|
||||
|
||||
![]() По мойму тут вопрос стоит четко.
повторю:Что нада одеть опытному гербологисту чтобы у него не было пустых заходов?
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый DarkFlame, я стала жнецом в середине февраля 2007 года и с тех пор провожу на поляне каждый день более 10 часов (что позволило мне стать второй в рейтинге жнецов) и могу со всей ответственностью заявить, что до введения квеста с эликсирами пустых заходов было не более одного за день. Вот и повторю вопрос что нужно для того чтобы не было пустых подходов?
|
|
|||
|
|||
![]() Кстати как вариант решения проблемы, можно на поясе жнеца сделать добыча +6 как у кирки мастера
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Чесна говоря читая ответы уважаемого DarkFlame в топах про поляну и магию, у меня возникает чувство, что я, благодаря своему опыту мага и жнеца знаю больше за него по этим вопросам в несколько раз
|