![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тока собирался это написать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Апдейт: Хотя, наверное, в чём-то ты права - никому ЭТОГО не пожелаю, и всех буду отговоривать!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Во всем творении понравилось только слово "ФОРЕВА".
|
|
|
||||
|
||||
|
Метаморф.
Вы- критик? Спасибо, что соизволили поставить об этом в известность заинтригованную общественность. Наташенька, подписываюсь под каждым словом, исключая упоминания о Сорокине, но тут уж, как верно заметил твой муж, личные вкусовые пристрастия) Сергиолло прав, Асенька... Истинный талант вызывает споры. Пиши, пиши, пиши...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видно, я всё никак не могу выразить свою мысль правильно... В том-то и дело, что перечисленные вами пишут литературно... Даже тот абзац, который вы предоставили - совершенно нормален... Да, в нём описаны неприятные вещи, но нормальным, литературным языком...! Анджей Сапковский "Ведьмак" Пошловатые, местами очень циничные, грубые, злые, но великолепно написанные рассказы... В некоторых местах, особенно в описаниях городов или в мыслях самого Ведьмака, попадаются и похлеще описания, чем в Парфюмере... Но... Когда читаешь, создаётся ощущение мастерски нарисованной картины, а не грязной лужи после помойного ведра... Цитата:
Спасибо... При том, что я знаю, что спровоцировало вас на такие слова, если вы хотели меня задеть, то это у вас прекрасно получилось... Я понимаю, что моё мнение ничего не значит по сравнению со словами присутствующих здесь литературных гигантов, но мне страшно за нынешнюю культуру... Возможно, вы будете безумно рады, если ваш ребёнок однажды напишет ТАКОЕ, потому что это шедевр, непонятно чем похожий на классиков... А я бы схватился за голову... Короче, как я вижу, бронированные литературоведы закрыли своими телами и щитами топикстартера, а крови и трупов я не хочу... Поэтому, с достоинством удаляюсь...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Творец культуры, примерно такой же, как критик!)))) Сразу вспомнился Гойтисоло - "У меня в сердце болит Испания!" - помните, что он делал с подобными фразами?))) Самое смешное, что здесь, кроме вас, никто гигантом себя не мнит))) Относитесь к вещам проще - не понравилось, так и скажите: "Не нравится!" - этого вполне достаточно. А клеить ярлык нелитературности - не вам, не мне, не Тянмао, не данному форуму)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 16.11.2008 в 17:04. |