![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А причём тут НГ?) Я вот лично ни капли спиртного не пила. Исключительно сок. Ну токо крышку от шампуня понюхала)
|
|
||||
|
||||
|
странно слышать это от вас= ) лично вам не грубил) но я думаю прежде чем искать соринку в чужом глазу,стоит из своего бревно достать...
да к чему эти намёки..под словом "бревно" имел Вайт Рен да будет бан на форуме, за очередной "оскорбление" пословицей
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Вчера напал тумор с экв. вспомнил эту темку и поздравил его с НГ
Он меня тоже Цитата:
А вообще мы райку отучиваем![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Начните с себя.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
а я не матерюсь на врагов
![]() иба ваистену
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Люди...Да вы с дуба рухнули)))Тратить 1 января на Хаддан) Неужели действительно нечем занятся в реале? Это ведь праздник, семейный праздник... Телевизор, мандарины, шампанское...А вы? Мат, переход на личности, упреки...Стыдно))
По сабжу: в Сфере введен штраф за мат как в общем чате, так и в клан-чате...Вплоть до исключения...Мат - не то, без чего невозможно обойтись...
|
|||
|
|||
|
и эту тему написал человек который начал обзывать меня в новогоднюю ночь)хочеш вежливости начни с себя.
|