![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Один вопрос и я уйду с этой темы))) Ты озоглавил тему *клановые войны*, так причем тут обычные нападения в окрестностях, клан войны были введены для улучшения ведения войны, а не нападений в окрестностях. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ведь если просто убрать кнопку напасть у мирных, тогда что получается, актив их бьет, отбирает ресы и т.д. А они в ответ, если даже нападают с обычным элем агрессии, могут быть занесены в оф. ЧС. потому что для них на всей територрии хаддана нападаения будут програмно запрещены.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Кхм... А вот кто-нибудь задумался о том, что мирным надо защищать свое "напрофанное добро" и свою честь) не только от активных кланов, но и от бескланов (которых, между прочим так же нельзя внести в ЧС)... Представьте себе ситуацию: я несу ресы из шахты/леса/поляны, на меня нападает бесклан, идет бой в котором я проигрываю, но оставляю противнику пару-тройку НР. Каковы были бы Ваши действия? Правильно - кидать на себя астралку и сразу же нападать пока противник не ушел в астрал (благо выход в астрал в окресах происходит с небольшой задержкой) и отбирать обратно свое "напрофанное добро"...
В случае же если кнопка "напасть" будет убрана у Мирных кланов придется таскать везде с собой эли... Да, и еще - нападения в окрестностях ведь "игровой момент" как высказывались очень многие ![]() По сабжу: клан-вары и понятие Актив/Мирный вводились для того, чтобы больше не было глупых и затяжных войн и для желания хотя бы за что-то воевать. Сейчас же складывается ситуация что Актив используют только ради бонуса, а все остальные остаются Мирными просто напросто опасаясь вкладывать 10к (или сколько там?) в очень и очень неясную перспективу: кто знает что может случиться? Войны в этом игровом мире объявляются очень легко и быстро (многие в этом уже убедились))). Если бы не эти опасения - все бы давно уже были активными кланами (само собой разумеется за исключением дочерних кланов). А знаете из-за чего эти опасения? Знаете...Вот от этого и надо отталкиваться... С уважением ко всем абсолютно (независимо от значка,возраста и мировоззрений в игре), Rasty... Всем приятной игры и удачи в начинаниях) |
|
||||
|
||||
![]() Просто так войну никто объявлять не будет
Посмотрите на клан Вальгалла. Это активный клан. И никто не мешает им активно качатся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|