![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() эээ. чой-та бред какой-то. Приход на помощь к защищающейся стороне (не агрессору) не должен быть основанием для ЧС. Внесем поправки. К сожалению - не ретроспективные.
Нападающий активный клан на мирный должен быть готов к тому что там соберутся все мирняки и дадут отпор ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 Равный Ветру - думаешь стоит? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дефрика спроси, а он скажет плати ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Непосредственно в том посте я подразумевал фильм с великим Брюсом, а навзвание ему "Большой босс". ![]() Но вот администрация дала ответ и все стало на места, а что до помощи ЧСнику, то предложение уже поступило - сделать ЧС бои закрытыми.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |