|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   лучше ещё систему авто-бана, чтобы того кто матерится сразу молчу) Ну, игроки будут юзать мозГ и развивать язык, чтобы общаться с друг другом без бана) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Падающая звезда +1, было бы весело, но представил себе ситуацию: пишу жене Я=>*...* Привет зайка ...=>*Я*  ты кого куда послал?  
				__________________ Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Такая система автобанов даст волну ошибочно заблокированных в первый же день. Я понимаю, что есть желание довести систему наказаний до автоматической, но это только добавит проблем как ОИ, так и самим игрокам. 
				__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   мне кажется лучше ненадо потомучто к примеру слово"сука"может быть и матерным и литературным словом!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 я думаю, что когда так слова заменяються, они выделяються скобками или кавычками...чтоб было понятно, что к чему) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ап 
				__________________ Небыло бы времени, да время было!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Цитата: 

__________________ 503 Service Temporarily Unavailable... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   геморой это всё... в топку этот фильтр. 
				__________________ я знаю, что завтра будет лучше чем вчера  от сессии до сессии живут студенты весело  а счас сессия   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 привет зайка - так выглядит обычьное слово а привет зайка - вот так выдилялся мат Последний раз редактировалось -akon-, 02.08.2009 в 11:59. |