![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Лучше бы, конечно, ввели, ведь это очень большой плюс даже для тех же реальщиков, ибо, не могут же они постоянно вливать, надо, же и профой зарабатывать.. а для госовиков вообще благодать была бы)
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошее предложение. Возможно хоть как-то некоторым добавит разнообразия и интерес в игре. Конечно это нововведение должно быть доступно с определённым уровнем перса и возможно не с самого начального проф уровня.
|
|
|
|||
|
|||
|
Впинципе привязать это к уровням тоже можно, например:
1-я ступень не ниже 10го лвла 2-я ступень не ниже 15го 3-я ступень не нижк 20го ... 6-я не ниже 35го лвла Таким образом, качаясь на низких лвлах, вы можете брать малые ступени нескольких линеек, а в будующем с ростом лвла вкачать все в одну, или оставить все по прежнему, тут уж как пожелаете. Последний раз редактировалось Tyr, 04.11.2009 в 21:58. |
|
|
|||
|
|||
|
а примерно описать можете как будут выглядеть всё это?
|
|
|
|||
|
|||
|
2 Я-ТАНК 2
Описать что, зависимость от лвлов? Я так представляю по принципу взятия кругов магии, только свободные очки берутся не с боевым, а с проф. уровнем. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да, эт точно( по теме, думаю идея хороша) кстати у меня тож когда-то нечто похожее в голове проскакивало. в частности думаю это нужно в первую очередь производящим профам. имхо. |
|
|
||||
|
||||
|
мне понравилось... но можно дополнить....
допустим взял проф. ступень появляется 2 проф. умения, надо подойти к нужному боту ( у кого брали профу) и можно раскачивать сразу несколько умений.... на 1 ступени - 2 умения на 2 ступени - 4 умения ( 2+2 ) ... на 6 ступени - 12 умений (2*6) всего Последний раз редактировалось .B-Boy., 05.11.2009 в 19:07. |
|
|
|||
|
|||
|
и привязку к лвл и проф опыту тоже надо ввести
|
|
|
||||
|
||||
|
не соглашусь, что надо привязку к лвлу боевому. к проф - согласна. к боевому - нет.