![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну как я мог не заметит в сотый раз такую тему
![]() Шо могу сказать.. Я уже привык к тому, что есть особи различных социальных и моральных слоёв, которых вставляет от нытья нубов, от выбитой с кого-то халявы и просто, потому что "больше тут нечем заняться"..))) Но не смотря на всю свою историю игры(каких я ток шОкалов не перевидел), могу заметить, что Хаддан просто на этом построен ![]() Не введи админы такой дыры, как "разбойные нападения", не озолотились бы шакальи верхушки, не захотели бы многие сами достичь таких "высот" и т.д... Система уже на этом выросла и сейчас трудно себе представить, что чел, тыкающий мышкой в миф фулле задумывается еще над чьим-то неудобством. ![]() Были бы нормальные клан войны изначально, замки и т.д., не выбивались бы ресы из нейтралов - никто бы и не ныл, что ему тут чего-то нехватает.. Ну, вобщем, много чего не доставало для азарта игры, вот и перешло все в выкачивание реала и разграбление "мирного населения". Что касается самих шакалов - резал, режу и буду резать. Кто не по зубам, тот по клану ![]() ПС. На шакалов(и их сокланов) тоже можно шакалить, кстати, неплохо зарабатывается... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как высказалась Улыбчивая,хаддан - без шакалов,не хаддан
![]() Сам подумай как интересно будет бегать всем мирно,общатся,не боятся за ресы.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Представил... Игра стала похоже на скучную флешку Вконтакте)) Заработал, купил меч, пошёл бить ботов.. и так день изо дня) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А сейчас кадринально по другому - Заработал, недонес, заработал, недонес, заработал донес пошел бить ботов... заработал недонес, заработал недонес, заработал донес пошел бить ботов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а йа не шакалко. так. просто нападаю ради фана
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не люблю шакалов всеми руками и ногами против)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: