Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 08:12
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Белый маг на 7-ом круге имеет довольна таки хорошие боевые заклы

30лвл...хм.... а до него как?

Цитата:
Сообщение от Виллис
попробуй природу+белую экстрим вариант. Личные воины всегда под рукой)
я пробую) вроде нормально работает)

Вариант хороший, я бы сказал очень....но в этой связке доминировать будет не белая....А мы говорим чтобы взять свет за основу
Старый 30.12.2009, 09:59
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
30лвл...хм.... а до него как?

С чёрной - а в чём проблема? Многие так делали с другими классами,которые на больших уровнях рулили,а на маленьких не особо)
Старый 30.12.2009, 12:19
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Нормально всё.Итак ЧБ мага не убить,а тут ещё БЧ какой-то.Магия поддержки очень даже нормальная.И кстати я видел бои где белый маг Кортеса убивал)Док тогда кажется белым был)так что не надо ля-ля,хилы там ого-го
Старый 30.12.2009, 12:27
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Нормально всё.Итак ЧБ мага не убить,а тут ещё БЧ какой-то.Магия поддержки очень даже нормальная.И кстати я видел бои где белый маг Кортеса убивал)Док тогда кажется белым был)так что не надо ля-ля,хилы там ого-го

при чём тут седьмой круг магии, если говорят про круги до пятого включительно?
И никто не просит огромного количества кастов атаки для белой магии и урона что б выше стихийной, просто хотелось бы видеть один закл, но с нормальным уроном. Потребление маны в 50 и урон 26-38-это нечто вообще запредельное..

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 30.12.2009 в 12:36.
Старый 30.12.2009, 14:08
Baskakov Dima не в сети
Паладин

Baskakov Dima Его совсем здесь не любятBaskakov Dima Его совсем здесь не любят
Отправить сообщение для  Baskakov Dima с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Baskakov Dima

Baskakov_Dimych [7] Информация о персонаже
Раса: Человек

У мну белая и природа на равне. Но белая основная. Чуть более, чем во всех хаотах я умираю, но я стараюсь не атаковать. Кидать и поддерживать бафы, хилять народ. Призванные существа норм бьют под пробивной силой, но бессмысленно. А природников все режут и режут. Народ! Сделайте уже белым заклы восстановления маны и призывы более крутых защитников с целью "Союзник". На каждый круг, с пометкой "на защиту встает только один". МБ белым сделать спеллы физических и магических или физико-магических щитов. Усилить хил и повысить опыт за него. Так, чтобы он начислялся как за урон. Добавить больше кастов, дающих параметры. МБ сделать касты, дающие + к статам и мастерству на несколько раундов. + должен зависить от мастерства. (ГГГ, маги 7-8 круга возьмут топор охоты и будут под этими кастами всех крошить)

Вполне возможно, что этот класс таки вернут)

ЭХ.... Помню одну рвс... Там был один параметр для магов - "магическая мощь". С ней росла мана, рос дамаг, росло лечение, росли бафы и дебафы. А уж то, какие у тебя заклы - это уже зависит от школы) А все школы были примерно равны. Два мага 1 на 1 уделывали друг друга в раундов 5-6, с вероятностью 1% один выигрывал. С вероятностью 99% оба дохли. Вот бы в хадде так)

Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю)

Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек!
Старый 30.12.2009, 15:43
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

кстати,кто говорит что маги поддержки,а точнее белы слабы против стихийников. Беру элементарный закл третьего круга Белой Магии - http://www.haddan.ru/spell.php?id=152 , юзая его,вы снизите урон у стихийных магов до такой степени,что просто будет смешно на них смотреть.Даже приведу пример.На АК без этого закла я бил по 200+,с этим заклом я и больше 90 не бил)так что думайте головой)
Старый 30.12.2009, 17:18
Магистр

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
С чёрной - а в чём проблема? Многие так делали с другими классами,которые на больших уровнях рулили,а на маленьких не особо)

Мы говорим о доминировании белой на низких уровнях! Про перекач мы не говорим!
Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
кстати,кто говорит что маги поддержки,а точнее белы слабы против стихийников. Беру элементарный закл третьего круга Белой Магии - http://www.haddan.ru/spell.php?id=152 , юзая его,вы снизите урон у стихийных магов до такой степени,что просто будет смешно на них смотреть.Даже приведу пример.На АК без этого закла я бил по 200+,с этим заклом я и больше 90 не бил)так что думайте головой)

Кто сказал что белые слабы против стихийников? Я помойму говорил что светлые пришибут стихийника! А воинов? против воинов им противопоставить нечего!
Старый 30.12.2009, 17:31
Магистр

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Мы говорим о доминировании белой на низких уровнях! Про перекач мы не говорим!

Кто сказал что белые слабы против стихийников? Я помойму говорил что светлые пришибут стихийника! А воинов? против воинов им противопоставить нечего!
а против воинов и стихийники никто на таких уровнях,да так собственно и должно быть или вы хотите сразу годмод?
Старый 30.12.2009, 17:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
а против воинов и стихийники никто на таких уровнях,да так собственно и должно быть или вы хотите сразу годмод?

Ага)) на НГ хочу))

Стихийники некто)) да ну)) Я не про критов)) с критами сложно всегда, а уваротов маг должен бить! да и танков тож....а здесь? светлый до 35 мало что может противопоставить ЛЮБОМУ воину! да и магов выиграет тупо из за того что у тех кончится мана))
Старый 30.12.2009, 18:11
Baskakov Dima не в сети
Паладин

Baskakov Dima Его совсем здесь не любятBaskakov Dima Его совсем здесь не любят
Отправить сообщение для  Baskakov Dima с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Baskakov Dima

На 3 круге стихийники, а именно огевики, рулят однозначно... Из-за теплоты. Потому что дамаг в шмоте +2 ппо 50-70. С артовой ювой поднял максимум до 150. Точнее, 157 - и это был предел для заклинания "плевок огнем". А что у белых на 3 круге?) Скажите на милость? А если учестть, что 99% людей на 10 лвл еще без артов?)

Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю)

Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск