![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда танком был! тоже казалось что когда пью эль точности по химерам не попадаю! поэтому не пил их |
|
||||
|
||||
![]() Почитал эту тему, не потому, что уворот или нет, а потому, что интересно просто стало и пришел к выводу: не кажется ли вам, что суть формул в Хаддане заключена в определенной планке по параметрам, после чего наступает момент регресса. Если хотите - обратная прогрессия при расчете. Исходя из того, что чем больше определенного параметра, тем хуже он работает - можно сделать именно такой вывод.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Терь я все понял!)
Увороты отпрогресировали до момента когда все их фичи перестали работать или еще вариант что волшебным путем передались магам! Всем уворотам по чупачупсу!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но надеюсь что всё не так. Ибо такие формулы- чушь
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() я может глупость скажу,но тут её тож хватает.
ребят,вы когда играть начинали почему выбрали уворота?потомучто они рулили на тот момент?а после появления 7-го круга рулить начали маги,почему я на 30-м лвле бегал от Тауна(он меня ложил легко),но никогда не бегал от тя Кексик,может мозг включить пора,а не ныть.Если я сейчас в 10 боях из 10 солью любому ч/б магу моего уровня я же не ною,пытаюсь искать варианты как мне решить этот вопрос.Если вы поодевали арты на основе старых комплектов,то почему сейчас должны ложить всех и вся? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДА! Зиг топ,он сильнейший уворот, вот только у Зига артов больше чем у тебя зубов.да,ни что не мешает сделать тоже самое,вот только гораздо дешевле будет вложиться в мага и убивать Зига,да ни когда уворот не рулил без артов,НИ КОГДА!у Зига 220 силы это так ..между прочим ..у топовых критов не у всех столько
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|