![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В прошлом году там проходной бал какое-то время был ниже минимума по егэ... ![]() Финансовая академия, поступить вполне реально
|
||||
|
||||
![]() Помоему экономистов итак дофига, лучше что нибудь нормальное выбери
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас, в Академии, совмещены гуманитарные и технические науки и на второй план отходят естественные, т.к. идут какбе для общего развития. Однако, это абсолютно не мешает нашей маленькой Академии отправлять своих студентов заграницу для обучения и работы и периодически проводить конференции на разные темы на разных языках. Посему могу точно сказать, что знания, отдаваемые ППС, соответствуют не столько сонаправлености дисциплин с профилем ВУЗа, а только их собственным знаниям, которые они должны неуклонно пополнять по ходу своей карьеры. Только не поступайте в ГПА. Мы там все злые. |
|
||||
|
||||
![]() про москву сказать ничего не могу ... но про питер ... иди в СЗАГС(Северо-западная Академия госудаственной службы) на ГМУ(Государственное и муниципальное управление)
|
|||
|
|||
![]() Поступил вот в этом году в МАТИ на экономику,бюджет и не гоните что тут она плохая.линия,куда пошел то?
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() уж я помню милых девушек из 6-го факультета) сдававших электротехнику)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 10.09.2010 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я узнала, что в год моего поступления, конкурс у них был ниже, огорчилась. Да и в прошлом году проходной балл на мой факультет был меньший. Правда, факультет у меня не6 экономический. но это особого не играет. Удачи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как они сдавали сам предмет я уже не в курсе, но лабы они сдали не плохо) ![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |