![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() унивирсальный-подходящий всем, или же подходящий против всех...
попробую объяснить на примере очень редких рун ибо у них больше всего статов в + 1 статная руна-дает энергетику+5 и занимает 1 место в слотах рун другая одностатная руна +5 к интелекту 2-у статная руна дает +2 инт и +3 энергетики занимая так же 1 место другая двустатная руна дает +2 к выносу и +3 к энергетике а теперь вставим 2 одностатные руны(перечисленные) руны получим: +5 к энергетике и +5 к интелекту(тоесть мана и урон) теперь объединим 2-у статные руны +6к энергетике +2 к интелекту +2 к выносу(мана, урон, НР), другими словами мы получили больше к мане, несколько меньше к интелекту, но зато толучили НР... теперь мы можем бить дольше, хотя и слабже но выдержав больше урона... конечно 2 руны дадут не дольшую разницу, но ведь мы их не 2 вставлять будем, а много больше, следовательно и разница будет больше мы получим: более часто, хоть и слабже бьющего мага с большим числом НР, такой маг может сделать больше против других игроков чем другой маг бьющий хоть и посильнее, но зато реже, да и в добавок быстрее умирающего...В этом то и есть универсальность: маг с одностатными рунами не сможет против крита простоять: не хватило НР(да и вдобавок не дали нанести 2 удар, что может быть убило крита), а второй, выдержав крит, вызвал защитника, а попутно еще и промеж ушей вдарил... и у него уже вероятность победить появилась...ведь он вставил 2-у статные руны... тоже будет и против других классов... ЗЫ: я не говорю о топах у которых крит 5000 или у уваротов 5 ударов все хоть и не такие сильные, но тоже смертельные в совокупности
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 04.09.2010 в 19:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плин... мозг сломать можно... объяснили так объяснили... откуда же значительный прирост ХП я так и не понял... можно ф цифарках конкретно расписанный пример... да, чтобы не уходить от вопроса универсальности это все поголовно должны носить один и тотже набор... дающий значительное привосходство... любите магов... вот их и возмите для примера... как они должны стандартно зарунится новопредложенными рунами чтобы рулить протиф всех?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не люблю магов, я просто сам маг, а следовательно они мне ближе, полностью "универсального солдата" создать нельзя, но можно сделать так, чтобы при одинаковых расходах в денежном эквиваленте вы были рульнее многих других...магу нужны 3 параметра: мана, НР, и урон магией, возьмем 2 руны которые я показал и вставим их по максимуму, будет туча маны(а попутно и скорости атаки), будет урон и будет НР, а значит мы сможем вызвать защитника, ударить и выдержать удар, хотя маг зачаренный теми(одностатными) рунами на макс будут иметь ману и не слабый урон...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
руны будут разными, но все будут стремиться именно к универсальности... но так как ни кто не показал какие руны дают полную универсальность, все будут искать, а значит будут разные раскачки...
|
|||
|
|||
![]() новых рун не надо.нужны новые рунные слова которых никогда не будет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
новые рунки можно (уникальные, подарочно-призовые и т.п.), но не те, которые тоннами падают на заслонах... А вот рунных слов надо побольше... тем же вертушкам приходится ставить ветераны, т.к. лучше (пусть даже дороже) нету...
|
||||
|
||||
![]() Идейка заинтересовала, только представлял ее немного не так. Почему бы например, не сделать морфинг рун? То есть, сейчас у нас максимальная руна - оч. редкая. Допустим, распишем руны так:
ранг 1 - обычная ранг 2 - полуредкая ранг 3 - редкая ранг 4 - оч. редкая Скажем так, великие алхимики, которые набрали больше 18к профы, смогут делать морфинг рун. То есть, берется заготовка с 5 очками и в нее можно замешать рун на сумму рангов. То есть, обычную (1) + оч. редкую (4). Или же полуредкую (2) + редкую (3). Для создания такой руны по финансам что потребуется... Первая руна вставляется в форму за станд. стоимость, вторая руна вставляется за станд. стоимость + (сумма рангов * 2) мн. То есть, сделать смесь из 2-х рун ранга 1, получается по деньгам: 100+100+100*2 = 400 мн, хотим вставить ранг 1 и 5 => 100 + 400 + 500*2 = 1500 мн. Таких морфированных рун в вещах может быть максимум 3 или 5. Если же, например, у Вас 2 вещи заморфированы, но нужно одеть еще 2 - не покатит. В сумме 3 вещи и все.
|