Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: За или против сертной казни?
За 64 75.29%
Против 21 24.71%
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 03:11
Аватар для F.K.T.S. F.K.T.S. не в сети
Banned

F.K.T.S. На правильном пути

я против =)
ребят ... вы что-то уж совсем обозлились на мир
Старый 02.11.2010, 03:13
Аватар для devizer devizer не в сети
Banned

devizer Ниже среднего
Отправить сообщение для  devizer с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для devizer

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
я за, хреновый из меня гуманист, но переживу.Считаю, что смертная казнь должна быть за
1)Насилие.
2)Убийство допустим больше 3х человек или особо жестокое
3)Изготовление распространение наркотиков. Так как они убивают больше людей чем люди друг друга
+1 . Но насилие понятие растяжимое , может изнасилование?)Насилие может расцениваться как нанесение телесных повреждений 121-122 статья вот так вот )
Старый 02.11.2010, 03:18
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от devizer
+1 . Но насилие понятие растяжимое , может изнасилование?)Насилие может расцениваться как нанесение телесных повреждений 121-122 статья вот так вот )
я думаю понятно за какое идёт речь)
если я однокурснику допустим дам по фейсу, меня уж не растреляет

надеюсь...... =/

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 02.11.2010, 03:22
Аватар для Sunman Sunman не в сети
Воин

Sunman На правильном пути

Убивать - это проявление милосердия, человек за свои грехи должен платить... пусть лучше мучается... вот только как это все устроить...Да, остров не плохой вариант, но как Ваня и говорит, есть проблемы с таким вариантом...
Старый 02.11.2010, 03:25
Banned

devizer Ниже среднего
Отправить сообщение для  devizer с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для devizer

Цитата:
Сообщение от Sunman
Убивать - это проявление милосердия, человек за свои грехи должен платить... пусть лучше мучается... вот только как это все устроить...Да, остров не плохой вариант, но как Ваня и говорит, есть проблемы с таким вариантом...
Жизнь это самое дорогое в жизни.....И если начать убивать , то возможно упырь который захочет убить или изнасиловать когото задумается делать это поплатившись самым дорогим жизнью , или придерживаться закона и не нарушать его.
Старый 02.11.2010, 03:28
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от devizer
А если эта рабочая сила выходит из под контроля? Путь не вся , но есть такие которые убивают в удовольствие , им убить человека как 2 байта переслать....Допустим он убил человека и хочет еще и еще ... Таких надо сразу убивать без суда и следствия если есть прямые улики и доказательства....
А вот случай ЕСЛИ - это отдельное уже. и требует так же отдельного рассмотрения. Из-под контроля она не выходит. А если и выходит, то давится сразу же, при правильно организованой системе.

Маньяки - это отдельный разговор. я их не счетаю приступниками, а скорее больными людьми. Но их не вылечить. Но если им нравится убивать, почему бы это не использовать для убийства таких же как они? А вообще я вроде сказал, что за убийство можно и смертную казнь.

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
1)Насилие.
2)Убийство допустим больше 3х человек или особо жестокое
3)Изготовление распространение наркотиков. Так как они убивают больше людей чем люди друг друга
Я так понимаю п1. ты думаешь ка кизнасилование? Вопрос тогда: почему за изнасилование смерть, а за убийство, только в том случае, если больше 3 или жестокое?

Цитата:
Сообщение от devizer
Жизнь это самое дорогое в жизни.....И если начать убивать , то возможно упырь который захочет убить или изнасиловать когото задумается делать это поплатившись самым дорогим жизнью , или придерживаться закона и не нарушать его.
Поверь, это "упыря" не остановит.

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 02.11.2010 в 03:36.
Старый 02.11.2010, 03:40
Магистр

Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Я так понимаю п1. ты думаешь ка кизнасилование? Вопрос тогда: почему за изнасилование смерть, а за убийство, только в том случае, если больше 3 или жестокое?
убийство может быть в состоянии аффекта, под алкогольным опьянением, и ещё разные случаи возможно, за это карать смертной казнью перебор.
Насилие - изнасилование, вообще надругательство на женским полом самом по себе преступление, ведь девушка/ женщина - это мать, а очень часто бывает, что девушки которых подвергли изнасилованию, перенесли психологическую травму и уже ни о какой семье речь не идёт.

- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 02.11.2010, 03:42
Banned

devizer Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Ибо
Поверь, это "упыря" не остановит.
Я же сказал "Возможно" , а возможно не значит да , многие дорожат жизнью и не желают отправляться на зону.
Старый 02.11.2010, 03:45
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
убийство может быть в состоянии аффекта, под алкогольным опьянением, и ещё разные случаи возможно, за это карать смертной казнью перебор.
Насилие - изнасилование, вообще надругательство на женским полом самом по себе преступление, ведь девушка/ женщина - это мать, а очень часто бывает, что девушки которых подвергли изнасилованию, перенесли психологическую травму и уже ни о какой семье речь не идёт.
А изнасилование не может быть под наркотой или алкогольным опьянением? Но девушка то остаётся живая. И выходит замуж, рожает детей. А СМИ делая карьеру на чужом горе выносят это часто на обозрение. Вот это и создаёт бОльшую травму.

Последний раз редактировалось Ибо, 02.11.2010 в 03:54.
Старый 02.11.2010, 03:58
Магистр

в общем я свою точку зрения озвучил.Спорить тут бесполезно сколько людей столько и мнений

- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск