![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: За или против сертной казни? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
64 | 75.29% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
21 | 24.71% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я против =)
ребят ... вы что-то уж совсем обозлились на мир ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если я однокурснику допустим дам по фейсу, меня уж не растреляет надеюсь...... =/
|
||||
|
||||
![]() Убивать - это проявление милосердия, человек за свои грехи должен платить... пусть лучше мучается... вот только как это все устроить...Да, остров не плохой вариант, но как Ваня и говорит, есть проблемы с таким вариантом...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маньяки - это отдельный разговор. я их не счетаю приступниками, а скорее больными людьми. Но их не вылечить. Но если им нравится убивать, почему бы это не использовать для убийства таких же как они? А вообще я вроде сказал, что за убийство можно и смертную казнь. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 02.11.2010 в 03:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насилие - изнасилование, вообще надругательство на женским полом самом по себе преступление, ведь девушка/ женщина - это мать, а очень часто бывает, что девушки которых подвергли изнасилованию, перенесли психологическую травму и уже ни о какой семье речь не идёт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 02.11.2010 в 03:54. |
|
||||
|
||||
![]() в общем я свою точку зрения озвучил.Спорить тут бесполезно сколько людей столько и мнений