![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Вам нравиться ваша жизнь. Она вас устраивает? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
28 | 45.90% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.11% |
Частично устраивает |
![]() ![]() ![]() |
22 | 36.07% |
Мне всё равно. 2 strag1 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.92% |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А меня привлекают незнакомые места.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ах да. Жизнь замечательна.
Ну подумаешь, в очередной раз коряво влюбилась и отстрадала. Даже оно пошло на пользу: слишком земной объект впечатлил, и теперь мои волосы знают, что такое пенка для укладки. И танцую я не просто так. Т.е., танцевать я давно хотела и независимо. Но ведь хотения же необходимо как-то в жизнь воплощать. А для того требуется какой-л. толчок. Спасибо. Теперь я снова много читаю. И вылилось всё в совместное с М. написание "Методологии взаимной любви" с полностью моим разделом, посвящённым критериям истинной любви. Несмотря на пережитые истерики, жить стало лучше, жить стало веселее. Даже деньги у меня появились не просто так. Ну, мало ли что я давно хотела работать. Надо же воплощать. И приобретённые знакомства тоже радуют. Короче, произошедшее, несмотря на периоды адской боли, пошло на пользу. Даже адская боль...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я б потаскалась.
|
||||
|
||||
![]() Но самое очаровательное и забавное - я ПОНЯЛА, чем же я буду заниматься в этой жизни, в какой области работать. Воистину, Великая Любовь - чувство, кардинально меняющее что-то в жизни.
Как вспомнить первую, после которой я приобрела хоть какую-то силу воли и необходимую для защиты своих интересов агрессивность... Так сейчас... у меня есть хоть какой-то ориентир. А главное - тьма новы идей. Разве он не прекрасен? Подозреваю, человек понятия не имеет о том, насколько сильное влияние он оказал на моё сознание => поступки => жизнь.
|
||||
|
||||
![]() нравиТСЯ, еще как нравиТСЯ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что он. А мне его жалко( я его люблю |