![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Разруб)
Место где работает неприкос, будь-то храм, или кузня, или химка - обязательно хотя бы потому что надо полностью отрегениться перед боями, потому что взяв ополчение ты не выпадаешь из ЭКВ и ЧС |
|
|
|||
|
|||
|
1. В топку экв+ополчение, это не +
2. В топку в боях ополчений награды от ополчений, ак (пусть юзают в войнах, походах на рб). Скажете не прав, типа чел набивал стока и ради чего, ну указанное в скобках объясняет для чего) Не честно просто когда у одного 5 тыщ хп, у другого 1, вот поэтому и фана нет, кто хочет сливать? Ну и мнения типа кто мешает им набивать награды ополчений не являются для меня правдивыми, ибо вы и мешаете своими жирными тушками) Кто-то играет 4 часа в сутки а кто-то 25 Моё мнение что нужно реализовывать некоторое равенство во всех моментах игры. Баланс! На ак не пашут медальки, и, имхо, это правильно! Цитата:
Последний раз редактировалось Бельт, 25.10.2011 в 11:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Баланс есть просто мы его найти не можем (с) Бельт ты прав) Пример есть простой когда хорнет в соло делает -3/-5 И порой дело не в умении играть или развитии персонажа..а потому что хп на порядок выше чем у других. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Что-то мне подсказывает что в некоторых категориях присутствуют безусловные лидеры, типо зига, или хорна - потому то и не выходят многие в ополчение...но почему, блин - я не понимаю, не выходят в нашей))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и Гоша, который мог бы ещё тебя погонять, тош сёдня перешёл) а так, я бы с превеликим удовольствием заключил данное пари) Ещё бы туда же разруба и с ауксилии кого нить (Да, при условии что вы не сидели бы в храме постоянно, как и говорил разруб)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() С ауксилии...ну не знаю,вряд ли,но попробовать договориться можно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И мы с Маркусом будем воевать,чтобы Ауксилия не получила советника ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не выходят потому что на следующую неделю можно вылететь из ополчения... чтоб получить медальку ![]() надо быть 60 раз в ополчении.. это ж 15 месяцев минимум... а если выпадать с ополчения иногда - то можно и к закрытию хада не увидеть такую ![]() если админы уберут выпадания из ополчений - народ ничем рисковать не будет имхо.. и можно будет "без опаски ополчаться" ![]()
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 25.10.2011 в 18:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: