Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 10:02
ПупсеГ  

Разруб)
Место где работает неприкос, будь-то храм, или кузня, или химка - обязательно хотя бы потому что надо полностью отрегениться перед боями, потому что взяв ополчение ты не выпадаешь из ЭКВ и ЧС
Старый 25.10.2011, 11:14
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

1. В топку экв+ополчение, это не +
2. В топку в боях ополчений награды от ополчений, ак (пусть юзают в войнах, походах на рб). Скажете не прав, типа чел набивал стока и ради чего, ну указанное в скобках объясняет для чего) Не честно просто когда у одного 5 тыщ хп, у другого 1, вот поэтому и фана нет, кто хочет сливать?

Ну и мнения типа кто мешает им набивать награды ополчений не являются для меня правдивыми, ибо вы и мешаете своими жирными тушками) Кто-то играет 4 часа в сутки а кто-то 25
Моё мнение что нужно реализовывать некоторое равенство во всех моментах игры. Баланс!

На ак не пашут медальки, и, имхо, это правильно!

Цитата:
Сообщение от ПупсеГ
ЗА УЧАСТИЕ
За 5 фрагов есть уже неплохой бонус, но мало кто его выполняет

Последний раз редактировалось Бельт, 25.10.2011 в 11:17.
Старый 25.10.2011, 11:29
One Man Show не в сети
Banned

One Man Show Уже кому-то не нравится
Послать сообщение через Skype™ для One Man Show

Цитата:
Сообщение от Бельт
1. В топку экв+ополчение, это не +
2. В топку в боях ополчений награды от ополчений, ак (пусть юзают в войнах, походах на рб). Скажете не прав, типа чел набивал стока и ради чего, ну указанное в скобках объясняет для чего) Не честно просто когда у одного 5 тыщ хп, у другого 1, вот поэтому и фана нет, кто хочет сливать?

Ну и мнения типа кто мешает им набивать награды ополчений не являются для меня правдивыми, ибо вы и мешаете своими жирными тушками) Кто-то играет 4 часа в сутки а кто-то 25
Моё мнение что нужно реализовывать некоторое равенство во всех моментах игры. Баланс!

На ак не пашут медальки, и, имхо, это правильно!

За 5 фрагов есть уже неплохой бонус, но мало кто его выполняет

Баланс есть просто мы его найти не можем (с)

Бельт ты прав)

Пример есть простой когда хорнет в соло делает -3/-5

И порой дело не в умении играть или развитии персонажа..а потому что хп на порядок выше чем у других.
Старый 25.10.2011, 12:16
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от denissan09
я тебе 100% говорю, в храме бы вы сидели))) Все от нас бегали, токма хорну пофиг, да вы гуляли свободно...
предлагаю пари - выйду на месяц из оп и весь месяц буду в ополчении, если за месяц фрагов будет меньше, чем смертей, отдам тебе 15к, если нет - ты пелотко_мяч и 15к с тебя
Старый 25.10.2011, 12:45
ПупсеГ  

Что-то мне подсказывает что в некоторых категориях присутствуют безусловные лидеры, типо зига, или хорна - потому то и не выходят многие в ополчение...но почему, блин - я не понимаю, не выходят в нашей))
Старый 25.10.2011, 15:21
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользовательПлюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Цитата:
предлагаю пари - выйду на месяц из оп и весь месяц буду в ополчении, если за месяц фрагов будет меньше, чем смертей, отдам тебе 15к, если нет - ты пелотко_мяч и 15к с тебя
Проблемка в том что мы в разных категориях уже)
Да и Гоша, который мог бы ещё тебя погонять, тош сёдня перешёл) а так, я бы с превеликим удовольствием заключил данное пари) Ещё бы туда же разруба и с ауксилии кого нить (Да, при условии что вы не сидели бы в храме постоянно, как и говорил разруб)
Старый 25.10.2011, 15:56
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от denissan09
Проблемка в том что мы в разных категориях уже)
Да и Гоша, который мог бы ещё тебя погонять, тош сёдня перешёл) а так, я бы с превеликим удовольствием заключил данное пари) Ещё бы туда же разруба и с ауксилии кого нить (Да, при условии что вы не сидели бы в храме постоянно, как и говорил разруб)
Ну,я бы не сидел в храме
С ауксилии...ну не знаю,вряд ли,но попробовать договориться можно

Мишкиваниль
Старый 25.10.2011, 15:57
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ПупсеГ
Что-то мне подсказывает что в некоторых категориях присутствуют безусловные лидеры, типо зига, или хорна - потому то и не выходят многие в ополчение...но почему, блин - я не понимаю, не выходят в нашей))
Хорн уйдет,скоро скорей всего 36-й.
И мы с Маркусом будем воевать,чтобы Ауксилия не получила советника

Мишкиваниль
Старый 25.10.2011, 18:30
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ПупсеГ
Что-то мне подсказывает что в некоторых категориях присутствуют безусловные лидеры, типо зига, или хорна - потому то и не выходят многие в ополчение...

не выходят потому что на следующую неделю можно вылететь из ополчения... чтоб получить медальку
надо быть 60 раз в ополчении.. это ж 15 месяцев минимум... а если выпадать с ополчения иногда - то можно и к закрытию хада не увидеть такую

если админы уберут выпадания из ополчений - народ ничем рисковать не будет имхо.. и можно будет "без опаски ополчаться"
И грамотный отстрел дебилов

Последний раз редактировалось СТРАХ, 25.10.2011 в 18:43.
Старый 25.10.2011, 18:50
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
если админы уберут выпадания из ополчений - народ ничем рисковать не будет имхо.. и можно будет "без опаски ополчаться"
а заодно инквизиция, которая и так не очень активна, будет заниматься только сливами, а форум будет наводнен жалобами на "методы Ктулху" и т.д.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск