![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я хочу в отряд!! Зовите, когда ресы выносить в город будете! Помогу!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты думаешь напасть то готовь за каждое нападение по 1000мн, ссылки шахтёры сбросят в ЧС иквизиции! Это касается всех! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Платите)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ну чего там ??? еще не покончили с шакальством ???
странно.. как-то долго всё это... |
|
||||
|
||||
![]() Не читая всего предыдущего, скажу одно шакальство во всех онлайн проэктах было есть и будет..... Ибо как я понемаю хваям тут нечем будет заняться на данный момент, поскольку от онлайн проэкта больше хочется ПВП,а не пинания ботов.
![]() Прошу заметить я оцениваю тему шакальства с нейтральной точки зрения.....Наверное его не зря ввели?Так бы конечно все быстро разбогатели и быстро прилично оделись , шакальство это дело усложняет.....А это всё в свою очередь зделано для того - нехочешь работать по профе?Легко!Вложи деньги , оденься в +4 и наслаждайся игрой. ![]() Так что вот вам и баланс. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неплохое высказывание, но думаю последние слова в Хаддане несут именно обратный смысл ![]() А именно: "все бы разбогатели, но шакальство это дело усложняет" - но ведь именно шакалы теперь поэтому и богатеют ![]() Ну и какой тут баланс, если одна сторона ходит в +2 макс +3, а другая в фулле +4 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну эт старые игроки , я имел ввиду новичков которые ток начали играть. Я думаю Понятное дело хаям не интрересно копать или там сидеть на поляне....Они и шакалят , а новички не могут шакалить вот и копают и сидят на поляне , и перевернуть это никак не получится.