![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
могу для эксперимента пройти из любой локации в город без шмота с ресами и меня никто не поймает...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разберитесь сами чего вы хотите.. 1) Выигрывать войны с кровью и загонять в храм 2) Иметь PvP больше чем сейчас Эти пункты противоречат друг-другу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для эксперимента попробуй это сделать в разное время ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
персом 30-ого лвл или нет... нету у меня перса меньшего лвл....всего 1 перс в хаддане + заблоченная инкорнация =))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как сказал Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их не пробовал, определяя цвет на слух, вкус на глаз" Ведь если начнут выказываться <25 по поводу планируемых новведений относительно Кнопаха - будет примерно тоже самое ![]() Последний раз редактировалось XaoLu, 06.04.2008 в 05:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хочешь дроп - никто не запрещает(программно) войти в начале и попытаться выжить....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) напал на меня бой проиграл - но выбил 45% хп. 2) идет в астрал - нападает и выигрывает и получает ресы. Все-таки должно быть какое-то ограничение либо на количество нападений либо на возможность напасть сразу еще раз. Причем он это делает быстрее, чем мне позволяет что-то предпринять скорость моего интернета. Последний раз редактировалось Otter, 06.04.2008 в 09:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И он за это платит $... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто не вижу смысла вводить 30 сек задержку, перед выходом в астрал. Когда шел я оффался. Я вижу, что и средства скрытного проноса ресов и средства отлова находятся в равновесии, которое хотят нарушить. |
|
||||
|
||||
![]() админка, видать, хочет стимулировать клановое взаимодействие=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |