Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами!
Да! 37 25.87%
Наверное! 7 4.90%
От части! 15 10.49%
Нафиг мне это надо!!! 24 16.78%
Пусть платят! 39 27.27%
Время от времени!!! 21 14.69%
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2007, 10:46
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
Интересно, а у вас будет жесткий отбор в отряд? а то глядишь и засланнные казачки появятся...
ты что? им хотябы засланого казачка к себе найти...
Старый 27.06.2007, 10:56
ЛИГР  

Народу много, жаль вооруженны плохо, это на сегодняшний день больше похоже на ополчение, чем на на военный отряд!!!
Старый 27.06.2007, 14:33
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

to RahXephon
Господи я проигрешей не боюсь
Можем хоть щя повторить
Старый 27.06.2007, 14:45
Аватар для ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй не в сети
Монах

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Letha
Прочитал по диагонали.
Странно как-то. Большинство коментов в топике именно от шакалов, которые даже чуть не перевернули все с ног на голову. Ну, и еще запугать пытались.
Хотя, ИМХО, мне кажется все прозрачно и понятно.
Цитировать не буду, попробую ответить на основные возражения и раскрыть мнимые противоречия.
1. Шакалы – название правильное (пусть обижаются сколь угодно, хаи, не хаи, какая разница). Нападают на уставших, больных, не готовых, заведомо слабых уровнем. Мне странно участие в этом кланов или их простое попустительство.
2. Предложение охраны, зачастую похоже на вымогательство. Не хотите – тогда сам все отниму, жду у входа. Это на мой взгляд - следующий этап, когда разбойники начинают самоорганизовываться и превращаться в мафию.
3. Говорят, что хаям скучно, и так будет профа разбойников и т.д., короче – это жизнь и это неискоренимо. Я не возражаю. Но получается, раз болезнь неизлечима, бороться не будем. так?
Однако, не понимаю, почему бы людям не собираться в отряды самообороны? Почему такое неприятие? (От шакалов в основном). Это не запрещено, осложнит жизнь хотя бы молодым шакалам и т.д.
4. Постоянно приводят в пример какого-то хая, которого никто и не победит. И бог с ним. Я его ни разу не видел. Зато не раз видел молодых шакалов, которых отучить ходить на большую дорогу – раз плюнуть. Шакалы, они и на то шакалы, что любят быстро и на халяву. А если дать им отпор, то они уйдут искать более рыбных мест или других игр.

Выводы.
Поможет? Однозначно. Шакалов будет меньше, реже и т.д. Значит больше работников донесет свое добро.
Получится? Не знаю. Зависит от количества обид и сознательности.

Знаю игру, где большой клан взял на себя добровольную миссию по охране дорог. Просто так. В качестве пионерской нагрузки и помощи молодым. (зато сколько у него стало подрастающих друзей).

И на последок несколько советов:
1. Не носите помногу. Чем потерять неделю или две в шахте, относите чаще. Пол часа туда-сюда – это всего три копки.
2. Не ходите по вечерам или в выходные, когда количество шакалов увеличивается.
3. Придумайте, как обойти основные направления. 10 мин ничего не решают.
4. Попав на клетку с шакалом быстро закройте игру. Откройте и перейдите на другую клетку. Иногда помогает убежать.
5. На ходите голым или с киркой. Это сразу вас выдает.
6. При нападении, сразу кричите и тяните время.
7. Купите коба (они вполне по карману) и напишите об этом в личной инфе. Кто-то побоится нападать.

Рацпредложение. Можно вопрос решить проще, чем бесплатные отряды самообороны. Но так же, требуется небольшая организация.
Договоритесь с другом (друзьями). Один (или несколько) – разведчиков отдают свои ресы компаньонам и идут впереди, оповещая друзей в приват. Риск нападения есть, но ресы не пропадут, будь шакал хоть 47го уровня.))

нИАсилил
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
Старый 27.06.2007, 15:06
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
Уууу...бяки шакалы! Ату их ату!

Блин, объединяйтесь в кланы, союзы, становитесь сильнее и делайте , что хотите. А топик забавный Сначала было про бесклановых потом плавно перекатилось в пиар ЛЛД и Мелгона

Бу га га... смяшно... какие союзы будут противостоять вашему???... не говорите чепухи... вообще не понимаю о чем разговор... думаю мало вообще кто потянется в разбойники... оставят пту профу какая есть и также будут шакалить что касается защитников.. это наверно каратели... пока помощи нубикам дождешься не ресов ни шакала... ни здоровья курим востонавливаем 50% жизней... ну очень интересная игра становится... =)))) запасайтеся кирками и копайте до я дра хаддана ... и наступит вам счастье... =))
Старый 27.06.2007, 15:13
Воин

Цитата:
Сообщение от ЛИГР
Те кто решат помочь шахтёрам!!!

без шансов... =)) За монеты помогут... а так нужен стимул... интерес до хоть как его назови...
Старый 27.06.2007, 15:14
Воин

Цитата:
Сообщение от Lessa
Столько постов от разбойников.... Наверно, работы мало, все равно скучно

"кто не работает тот ест ... учись студент"... =))
Старый 27.06.2007, 15:18
Воин

Цитата:
Сообщение от Kekcik
мне так нравятся твои высказывания, то что я хочю помочь именно тебе!

угумс... =)) не надо даже ничего скидывать... сам наподу заберу... =)) с пяточек раз... ну а 10 лвл чтобы каратели не вмешивалися... =))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск