![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Народу много, жаль вооруженны плохо, это на сегодняшний день больше похоже на ополчение, чем на на военный отряд!!!
|
|
||||
|
||||
![]() to RahXephon
Господи ![]() ![]() Можем хоть щя повторить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нИАсилил ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бу га га... смяшно... какие союзы будут противостоять вашему???... не говорите чепухи... вообще не понимаю о чем разговор... думаю мало вообще кто потянется в разбойники... оставят пту профу какая есть и также будут шакалить что касается защитников.. это наверно каратели... пока помощи нубикам дождешься не ресов ни шакала... ни здоровья курим востонавливаем 50% жизней... ну очень интересная игра становится... =)))) запасайтеся кирками и копайте до я дра хаддана ... и наступит вам счастье... =)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
без шансов... =)) За монеты помогут... а так нужен стимул... интерес до хоть как его назови... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"кто не работает тот ест ... учись студент"... =)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угумс... =)) не надо даже ничего скидывать... сам наподу заберу... =)) с пяточек раз... ну а 10 лвл чтобы каратели не вмешивалися... =)) |