![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть многие и говорят, что это всего лишь игра, ничего подобного. Это модель жизни. И люди поведение своё строят в соответствии со своими ценностями (что они для себя выбирают). В реальности, как ни прискорбно, побеждает именно сильнейший, а не добрейший, потому что у сильнейшего пушка в руке, против которой голыми пятками и чувством справедливости не возразишь. |
|
|||
|
|||
![]() Хочу такую же халяву как у разбойников, но при этом не хочу обижать других игроков! Админы, дайте подобные разбойничьим заработки в других сферах!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вообще кому надо тот купит невид смской или зелье антинападения.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это всё изобретено до нас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отчасти согласен ![]() Как не хочется втягивать реал в игру, но чел тут ведет обычно такую же политику как и в реале. Я тут много слышал сравнений шакал-реальщик и все такое, мол деньги правят миром и т.д. в тоже время я знаю много реальщиков, которые играют в своё удовольствие и не шакалят. По меркам админов оказывается что все еще и отлично зарабатывают, так почему бы просто самому "из не откуда" добыть деньги, чем выбить их из живого игрока, который лишь послабее? Доброта тут даже не играет роли, в реале мы все люди, а не машины для наживы ![]() Кстати, у меня на прошлом посте мысль оборвалась: так что стоит просто организовать игровой мир самим? ![]() ![]() ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 27.06.2007 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается моей личности, раз уж затронули, то тут я - пас, ибо и в жизни и в игре абсолютно миролюбивый человек. Но тем не менее в жизни видела, как человек на джипе, сбивший на переходе мать с ребенком, легко избегал не то что тюрьмы, вообще каких бы то ни было проблем с законом. А та модель, которую предложила ты (выйти на улицу и доказывать на пустом месте) - это утрированное поведение, так поступит только идиот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я когдато шакалил и что из этого, сейчас нешакалю |