![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой да не парься ты из за этого , я раз в 3 недели захожу просто посмотреть , что мен там "приятного" написали ![]()
|
|||
|
|||
![]() А мне то, а мне то сколько минусов ставят. И всё с просьбами выпить яд иди с разбегу на стенку броситься.
![]() Да, кстати, коль уж вспомнилось. Кто такой начальник клана и чем он знаменит? Я то не застал его. Однако частенько о нём слышу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ответила - Нафиг мне это надо!!!
т.к. сама шахтер и прекрасно со всем соправляюсь, трудности только закаляют характер и делают цель еще желание, а если все будет слишком просто , то это не интересно (или это я такая испорченная?(()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всем удачи на дорогах ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(((..нет(((...вон даже Голд отписался.....вредятина и ведь просишь его просишь , ну мог бы и один раз напасть - ничего страшного с ним бы не случилось...так нет же.....(((...пойду нубов поищу в окрестностях(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Знаете, если серьезно, то после того как прочитал этот топ почемуто появилось желание пойти и понаподать на всех тех кто сдесь ныл. Именно ныл, а невысказывал свое мнение по этому вопросу.
Может кто нибуть скажит откуда у меня такое желание? Хотя думаю я знаю. |
|
|||
|
|||
![]() АФфтар....ШАКАЛЬСТВО ИГРОВОЙ МОМЕНТ, это нормально!...Поиграй в БК, за то что напишешь такое на форуме могут закровавить
![]() |