![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: стоит ли вводить удочерение/усыновление | |||
да! да! да! |
![]() ![]() ![]() |
29 | 48.33% |
однозначно нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.00% |
мне не важно |
![]() ![]() ![]() |
11 | 18.33% |
стоит с некоторыми изменениями |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.33% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 13.09.2013 в 13:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только из всего этого не поняла причем тут функция удочерение,усыновление?) Она сделает все что выше написали возможным? ![]() По законам хаддана все эти подарочки мелочи разрешены. 5-7 ников - чтото не вижу в предложении автора сделать отдельный чат 7я, а так скайп рулит а еще один момент) поругались) мнения разошлись - бывает, это жизнь и что введем функцию - отдать ребенка в приют??? я утрирую) но мне интересно мышление автора, он тему развода поднял и алиментов а тему как избавится от надоевшего ребятенка нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет я не испорчена, я просто очень не доверяю дядям, любителям девочек)) И поверь мне в 20 лет человек плохо осознает, что его мотивирует, а лет к 35-40 уже знает. И да это уже без подколок в сторону пушистого просто для всеобщего развития) |
|
||||
|
||||
![]() Идея хорошая, мне нравиться)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. 1. Можно будет передавать желаемые подарочки между близкими людьми любого пола, клана и т.п. ![]() 2. Появится иконочка нового чата и чтобы отписать что-то всем своим близким достаточно будет один раз на нее нажать и не бояться, что кого-то пропустила (нажала 1 или, случайно, 3 раза) и сообщение улетит в общий чат ) Да, можно контролировать, но за весельем как-то внимательность падает ) 3. Это интересно!) Я люблю что-то новенькое и в то же время положительное ) Не только же для вояк все придумывать ![]() ![]() Цитата:
Ну, например, я одной подружке хотела бы подарить, но без клика на "подарок" мифические наручи. Ну, например ) Или колечко мифическое с рункой хорошей. Она в другом клане - в кланы идти я не хочу ) И? ) Она небольшого уровня, а для меня сделать подарочек, на который человек давно копит - очень приятно ) Знаешь сколько радости бывает!! А то сидишь только советами и открыточками помогаешь ( И какой из меня советчик.. Цитата:
Не у всех он есть и не всем всегда доступен ) У одной из самых веселых девушек Хададна его нет и в ближайшие месяца не будет по техническим причинам ) Не гадайте каким - не угадаете ))) Если пишу, значит правда нужно. К тому же, Хаддан - это игра и новые роли - это всегда интересно!) Цитата:
А тут уж извольте ![]() ![]() но можно, скажем, через 2 года после принятия такового (время в Хаддане летит быстро) считать детеныша "Самостоятельным" и Отобразить кнопку "Уйти в самостоятельную жизнь" для ребенка или "Отпустить в самостоятельную жизнь" для родителя. После этого ребенок не может выбирать родителей больше, т.е. Возможность быть чьим-то ребенком дается один раз. В то время, как родитель вправе выбрать другого ребенка, но не может вернуть "домашнюю" привязку к этому (логически тот уже самостоятельный). |
|
||||
|
||||
![]() Сколько же тут извращенцев))))))Пушистый, в реале не дают-сюда решил перебраться?)))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извини, но мальчики, в моем понимании, сами должны спонсировать - помогаю только девочкам и только близким мне ![]() ![]() Но спасибо за желание ) Твой голос засчитан в виде: "Да, это идея хорошая" ![]() Последний раз редактировалось Энис, 13.09.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |