Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: стоит ли вводить удочерение/усыновление
да! да! да! 29 48.33%
однозначно нет 12 20.00%
мне не важно 11 18.33%
стоит с некоторыми изменениями 8 13.33%
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2013, 13:33
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Ибо
А какие плюсы свадеб тогда?
Энис в общем написала
Цитата:
Сообщение от rusalochka
Да да, я верю, что у пушистого иная мотивация к удочерению маленьких девочек
Каждый думает в меру своей испорченности Я лично думаю у него мотивация приукрасить и развить немного игру

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.

Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 13.09.2013 в 13:36.
Старый 13.09.2013, 13:48
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Энис
После долгого общения люди становятся как друзья, хочется передавать подарочки, чем-то помочь, если у другого есть желание, а ты можешь его исполнить и т.п. ) Не понять черствым ) Не все играют ради того, чтобы в 10-ку топов попасть или кому-то что-то доказывать боями
Но вот что делать, если близкие люди находятся в разных кланах?) Если замуж/жениться не хочется, но так сильно, порой, хочешь исполнить небольшое желание , но не делая вещь эту личной, если устала вбивать сначала 5, порой 7 ников в чат или копировать эту строчку, а потом уже писать сообщение )
Эмоции понятны)
Только из всего этого не поняла причем тут функция удочерение,усыновление?) Она сделает все что выше написали возможным?
По законам хаддана все эти подарочки мелочи разрешены.
5-7 ников - чтото не вижу в предложении автора сделать отдельный чат 7я, а так скайп рулит
а еще один момент) поругались) мнения разошлись - бывает, это жизнь
и что введем функцию - отдать ребенка в приют???
я утрирую) но мне интересно мышление автора, он тему развода поднял и алиментов
а тему как избавится от надоевшего ребятенка нет.
Старый 13.09.2013, 14:03
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe

Каждый думает в меру своей испорченности

Нет я не испорчена, я просто очень не доверяю дядям, любителям девочек))
И поверь мне в 20 лет человек плохо осознает, что его мотивирует, а лет к 35-40 уже знает.
И да это уже без подколок в сторону пушистого
просто для всеобщего развития)
Старый 13.09.2013, 14:08
Аватар для Fire Ghost Fire Ghost не в сети
Магистр

Fire Ghost Его начинают уважатьFire Ghost Его начинают уважать

Идея хорошая, мне нравиться)
Старый 13.09.2013, 14:12
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Нет я не испорчена, я просто очень не доверяю дядям, любителям девочек))
И поверь мне в 20 лет человек плохо осознает, что его мотивирует, а лет к 35-40 уже знает.
И да это уже без подколок в сторону пушистого
просто для всеобщего развития)
Для общего развития кого?Тема с предложением, а не о философии кого и что мотивирует И в 20 лет-это ещё пока далеко не дядя, тем более если плохо осознаёт свою мотивацию

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 13.09.2013, 14:35
Рекрут

Энис На правильном пути

Цитата:
Только из всего этого не поняла причем тут функция удочерение,усыновление?) Она сделает все что выше написали возможным?

Да.
1. Можно будет передавать желаемые подарочки между близкими людьми любого пола, клана и т.п. Т.е. это уже станет семейными делами.
2. Появится иконочка нового чата и чтобы отписать что-то всем своим близким достаточно будет один раз на нее нажать и не бояться, что кого-то пропустила (нажала 1 или, случайно, 3 раза) и сообщение улетит в общий чат ) Да, можно контролировать, но за весельем как-то внимательность падает )
3. Это интересно!) Я люблю что-то новенькое и в то же время положительное ) Не только же для вояк все придумывать Вообще, у любого человека бывают разные моменты - иногда ему хочется повоевать, а иногда мирно поговорить - помочь кому-то, повеселиться. так создаются внутреннии "группы". они были есть и будут. но пока сложно с законами в них.. Хаддан на данный момент не рассчитан на подобное, хотя это было есть и будет всегда здесь

Цитата:
По законам хаддана все эти подарочки мелочи разрешены.

Ну, например, я одной подружке хотела бы подарить, но без клика на "подарок" мифические наручи. Ну, например ) Или колечко мифическое с рункой хорошей. Она в другом клане - в кланы идти я не хочу ) И? ) Она небольшого уровня, а для меня сделать подарочек, на который человек давно копит - очень приятно ) Знаешь сколько радости бывает!! А то сидишь только советами и открыточками помогаешь ( И какой из меня советчик..

Цитата:
, а так скайп рулит

Не у всех он есть и не всем всегда доступен ) У одной из самых веселых девушек Хададна его нет и в ближайшие месяца не будет по техническим причинам ) Не гадайте каким - не угадаете ))) Если пишу, значит правда нужно. К тому же, Хаддан - это игра и новые роли - это всегда интересно!)

Цитата:
а еще один момент) поругались) мнения разошлись - бывает, это жизнь
и что введем функцию - отдать ребенка в приют???

А тут уж извольте ) Поругались или нет, но ребенок остается ) Не все же родители всегда согласны с детьми и всегда общаются с ними И в семьях люди бывают разных мнений.

но можно, скажем, через 2 года после принятия такового (время в Хаддане летит быстро) считать детеныша "Самостоятельным" и Отобразить кнопку "Уйти в самостоятельную жизнь" для ребенка или "Отпустить в самостоятельную жизнь" для родителя. После этого ребенок не может выбирать родителей больше, т.е. Возможность быть чьим-то ребенком дается один раз. В то время, как родитель вправе выбрать другого ребенка, но не может вернуть "домашнюю" привязку к этому (логически тот уже самостоятельный).
Старый 13.09.2013, 14:36
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Сколько же тут извращенцев))))))Пушистый, в реале не дают-сюда решил перебраться?)))))
Старый 13.09.2013, 14:39
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Энис
Да.
1. Можно будет передавать желаемые подарочки между близкими людьми любого пола, клана и т.п. Т.е. это уже станет семейными делами.
2. Появится иконочка нового чата и чтобы отписать что-то всем своим близким достаточно будет один раз на нее нажать и не бояться, что кого-то пропустила (нажала 1 или, случайно, 3 раза) и сообщение улетит в общий чат ) Да, можно контролировать, но за весельем как-то внимательность падает )
3. Это интересно!) Я люблю что-то новенькое и в то же время положительное ) Не только же для вояк все придумывать Вообще, у любого человека бывают разные моменты - иногда ему хочется повоевать, а иногда мирно поговорить - помочь кому-то, повеселиться. так создаются внутреннии "группы". они были есть и будут. но пока сложно с законами в них.. Хаддан на данный момент не рассчитан на подобное, хотя это было есть и будет всегда здесь

Ну, например, я одной подружке хотела бы подарить, но без клика на "подарок" мифические наручи. Ну, например ) Или колечко мифическое с рункой хорошей. Она в другом клане - в кланы идти я не хочу ) И? ) Она небольшого уровня, а для меня сделать подарочек, на который человек давно копит - очень приятно ) Знаешь сколько радости бывает!! А то сидишь только советами и открыточками помогаешь ( И какой из меня советчик..
Знаешь, я уже согласен чтоб ты меня усыновила))))))))))))))
Старый 13.09.2013, 14:44
Рекрут

Энис На правильном пути

Цитата:
Знаешь, я уже согласен чтоб ты меня усыновила))))))))))))))

Извини, но мальчики, в моем понимании, сами должны спонсировать - помогаю только девочкам и только близким мне

Но спасибо за желание ) Твой голос засчитан в виде: "Да, это идея хорошая"

Последний раз редактировалось Энис, 13.09.2013 в 14:46.
Старый 13.09.2013, 14:45
Паладин

Цитата:
Сообщение от Энис
Извини, но мальчики, в моем понимании, сами должны спонсировать - помогаю только девочкам и только близким мне
Ну тогда женюсь на тебе и буду тебя с девочками спонсировать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск