![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Может мне кто пояснит....а то после прочтения этого поста я в некотором замешательстве...
уворот 70 ловкости...снимаю с себя все шмотки...смотрю параметры... Название параметра - Уход от атаки Базовое значение - 5.0 Текущее значение - 8.0 Название параметра - Скорость 2-й атаки Базовое значение - 28.33 Текущее значение - 28.33 Надеваю кольцо ловкости +1 (ловкости будет 72) остальные шмотки сняты Название параметра - Уход от атаки Базовое значение - 5.0 Текущее значение - 8.0 Название параметра - Скорость 2-й атаки Базовое значение - 28.33 Текущее значение - 29.00 +2 к ловкости добавляет прибавляет меньше 1 к скорости второй, однако я при всем желании не могу разглядеть увеличение параметра ухода от атаки...возникает вопрос...КАК мне повышение значения ловкости помогут лучше уворачиваться ??? и самое главное...СКОЛЬКО ЖЕ у меня должно быть ловкости что существенно повысить эти параметры ??? PS: текущее значение ухода 8 - это перк "Мышиная ловкость" (уход от атаки +3) Последний раз редактировалось Vertige, 04.02.2008 в 13:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос со статами для всех классов может решиться: либо при полном пересмотре формул, либо при вводе нового шмота (тогда хошь, не хош, а надо соответствовать)
|
|
||||
|
||||
![]() Ром, объясни мне плиз, почему меня все стали бить резко? после каторги? до этого я спокойно всех ложил, а щас не могу..даже криты 17 левела в шмоте + 2 по мне на -146 бьют...где баланс??объясни мне плиз, мб я что не правильно делаю?
|
|||
|
|||
![]() По теме... Убрав очки силы и кинув их на ловкость... не получится ли..что и без того длинный бой вертелки против танка..не превратится в бой слепого(танка) с безруким(уворотом) и будет идти по часу?)) Ведь уворот со снижением силы даже броню не пробьет...Может тогда имеет смысл поднять пробой брони и интуитивную атаку?
Последний раз редактировалось anakonda78, 04.02.2008 в 13:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
проблема видится в следующем ловкость в статах нужна только для одевания шмота, ее влияние на уход и точность мизерное, хотя по логике именно ловкость должна влиять на способность уйти от атаки, точность нанесения удара, и на сам размер урона если урон у уворота будет больше зависить от ловкости, будут вкладывать в ловкость, а не в силу - ведь как не крути но статы будут распределять так чтобы можно было нанести мах урон за раунд предлагаю рассмотреть вариант который был предложен в варкрафте: были персы силы, ловкости и. т.д. - изменение главного стата давало больше модификаций как вариант вы идете к учителю воинов и говорите хочу быть уворотом - ваш главный стат - становится ловкость, критом - злость, магом ... (сами определитесь мне не известны ваши формулы), а вот изменение главных статов должно давать больше модификаторов, для того же уворота ловкость - это урон, уход, парирование... думаю мысль моя понятна, больше добавить тяжело т.к. не осведомлен о Вашей "кухне" Последний раз редактировалось priest, 04.02.2008 в 14:02. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен с горынычем, сколько боев провел - в 90% случаев крит в аналогичном шмоте (фул +2, пушки +3) попадал по мне чаще чем я по нему, но при этом бил в 3 раза сильнее. После этого теряешься - криты больше увароты чем сами увароты.
Да и со шмотками что-то надо делать - в основном напряг с пушками - с того момента как мастерство стало работать как должно - с 9 по примерно 13-14 лвл реально одеть провида (нефрит - разоришься на элики мастерства) но на них нет ухода от атаки и бьют совсем мизерно - например попал 4 раза по 30 а по тебе 2 по 120 - триндец выносят, проблему решает старый мод провида + 3 но их чательно искореняют - слетают они ну очень быстро, ремонт дорогущий - и стоят по 8к при том что для всех остальных пушки +3 порядка 5,5 - 6к. При всем этом, еще возникаеть вопрос а зачем тогда вообще нужны +1 и +2 пушки (да и шмот тоже) если даже на южном заслоне (по крайней мере с 12 по 15 лвл точно) в фуле +2 с железным амулетом и пушками провида стар мода +3 любой бот-крит попадает почти всега, иногда выносит за 2-4 раунда, (иногда правда таки получаетсо вынести) - быть битым пока не нападет бот - уварот =(((( на 15 лвл вообще я так понял пока в фул +3 не одецо делать нечего боты выносят на раз два и чувствую без всплеска не особо покачаешсо - выходит 90% времени играем в игру - ШАХТЕРЬ, 2 месяца копаем - неделю - две можно поиграть ....взять лвл а потом опять на месяцок в шахту - +3 стоит дорого а в другом шмоте выносят везде и всюду =( Ну сделайте так чтоб уварот если и не наносит большого урона то действительно уварачивался . А так кроме того что качать силу ничо не остаетсо, потому как от прокачки ловкости толку не особо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
исходя мз твоей логики у крита злость - это урон, вероятность крита, точность и т.д. а что тогда танкам делать?? у них 2 стата главные - сила и выносливость(либо интуиция)
|
|||
|
|||
![]() Ловкость не влияет на уход, вот ее и не качают, влияет незначительно на скорости атак, но роли это не играет. Сейчас заметно меньше урон проходит по персам, несмотря на 120 силы, качни в ловкость урон будет по -10 что ли?
Кстати, с таким уроном бой будет по 100 лет и я стопудово попаду под пресловутые 12%. Учитывая, что ХП у уворота мало и прочность шмота меньше, можно сделать выводы.... Последний раз редактировалось Lessa, 04.02.2008 в 14:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1...воистину... Цитата:
![]() |