![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Какие мы обидчивые))) смотрю шибко крутой стал, парнишка...ну ничё) разберёмся ![]() Очень вежливое и достойное обращение.
|
|||
|
|||
![]() Вот видите? Дюка не было. Я ему вчера писал, как мне и посоветовали..я написал, ответа не было, потом я увидел, что он на форуме и решил, что он меня просто игнорит.
Т.е. получается если должностное лицо, то это получается своеобразное рабство, да? и что я не должен иметь своего мнения? Я должен всегда и во всём соглашаться? И ты считаешь, что это правильно? Ты сам был обычным игроком, ты сам на сходке говорил как тебя порой достают админы...ты уже это забыл? И как ты стал говорить щас? Я понимаю, что теперь ты ответственный человек, но перед самим собой тебе не обидно? Ты написал в дневнике, что сам не рад такому рандому в игре... ты не рад... а мы должны быть рады? Я должен быть рад? Почему я не имею права на собственное мнение? Вот именно...это был клан Чат..обращение к 6 человекам... я что в общий чат писал во всеуслышание про админов,а? Я писал для своих сокланов... давайте ещё в асе у меня поройтесь... Я должен сидеть вечно и молчать? Я долго терпел, очень долго Я в карателях с мая месяца... я столько раз предлагал сделать абилу, предлагал улучшения, предлагал идеи по работе...хоть раз их рассматрели? Я написал пост про охрану окрестностей... всё нормально, щас возникла проблема по поводу ЭКВ и боёв с ЭКВ, я написал Сэму 2 раза, когда он был у компа чтобы он дополнил этот пунк. Кто-нибудь его дополнил? А? НЕТ. Дальше... первое время мыы били ЧС с кровью, которую давали инки, потом на это забили и с августа месяца я бил ЧС за свой счёт... ЗА СВОЙ... где вы видели, чтобы кто-то работал и делал дела платя свои деньги... Я мог вообще не покупать, почему я должен это делать? А? Но я бил, потому что я люблю свою работу... я единственный из все, кто бил Даймаза...не ссал, что он может обидеться, человек не обижался...да, я порой проигрывал, но я выполнял работу. Я всегда отвечал всем на вопросы, всё делал, всё терпел, ждал эту долбаную абилу ... а доход? ЗП нету..70% всего инкам... учитывая что когда остались только руины много там не вынесешь со стоячих ботов... + ещё отдай 70% инкам, а сам потраться ещё на бодру, на агрессию... много я заработал, да? Деньги за НАШУ работу, за ЧС и те инкам, всё инкам шло... правила придумывались на ходу... этого из ЧС убрать, этого на год пипец просто... как такое можно терпеть? Опросите любого, я хоть раз кого-нибудь послал? Обматерил? я всегда со всеми вежлив, но когда начинаются откровенные наезды, игнор или несправедливость, извините, но я молчать не могу... мне не позволяет совесть... ДЛ..должностное лицо, я выполнял свою долдностную работу... но тут уже получается, что ДЛ - это не должностное лицо, а "должен лизать" я всегда должен быть согласен с админами. Мне обидно, что человек, которого я привел в каратели и он стал главой пишет мне не своими фразами, что мол тебя выгонят..почему ДФ сам мне не мог написать? почему надо подставлять человека? Дальше..говоритье вынес служебную инфу на форум... вот мне сказали набрать 250к за 5 дней.. как я должен их набрать, не оповестив об этом других, а? Вот сами подумайте? написать в приват типа должи 250к? Зачем, спорят меня? а я скажу типа секрет... или вы думали, что я такой алигарх и у меня при такой работе столько бабла, да? Короче я такого не понимаю, мне очень обидно самому, но я не считаю себя виноватым..я писал соклнам и высказывался им, а не админам, а то, что вы читаете клан чаты и приваты - я не знал и думал, что имею право хотя бы на личное мнение в привате...увы нет... Решайте что хотите, мне нечего сказать. Я никогда никого не оскорблял первым. Всё моё хамство - ответная реакция...если я вас оскорбил - ищите причину в себе, а не во мне... Если кто-то меня пошлёт или скажет, что я *****, то я не сразу буду обижаться на того человека, а сначала задумаюсь, а почему он так сказал... но вы видимо так не думаете... в общем решайте сами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ок... я сколько тебе раз писал в асю с вопросами? 3 раза..1 - по поводу тестеров - игнор...по поводу модеров...почему 3 месяца без ЗП? сначала игнор, потом - я этим уже не занимаюсь, хотя ЗП перестала платиться, когда ещё ты этим занимался. Сказал, что я зазнался)) а ты нет? вот спроси у народа..ты не зазнался? Я вёл так себя всегда ВСЕГДА! А ты - нет. Ну и последний раз я спрашивал почему я в квесте с латником нашёл 2 одинаковые части меча..ты вышел в офф... сразу, хотя потом от других людей я узнавал, что ты мило с ними общался... ПОтом ты пояснил за что ты мне не отвечал...типа вопросы мои глупые... Т.е. вопрос про ЗП модеров - глупый, вопрос про баг в квесте - глупый...про тестеров - глупый..вообще бред спрашиваю. Сам не знаю как догодался спросить... Почитай как я обращался до этого? Вежливо, а когда меня игнорят и с важным видом ставят баны за накрученые сообщения. Бан дал за "какой автор такие и квесты" Я написал, что автор такое же Г как и квесты? нет Т.е. ты баном сам подтвердил самый худший вариант... там всё зависело от фантазии...может я наоборот тобой восхвалялся?)) Я всегд обращался вежливо, но когда такое отношение, то не ждите нежностей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Про ДЛ. Клан подчиняется администрации. Клан выполняет поручения администрации. Клан так или иначе поддерживает администрацию. Когда кто-то из клана высказывается негативно об админах - это вредит и администрации и проекту в целом. Я думаю, Вы понимаете разницу между словами ДЛ, человека приближенного к администрации, и обычного игрока. Если нет, то попробуйте поставить себя на место слушителя. Если ДЛ Вам сказал, что админа-ВЦ, Вы воспримите это куда серьезнее, чем услышите это от неизвестного игрока. Также, высказываясь негативно в коллективе, работающим на администрацию, Вы ухудшаете так или иначе отношение коллектива с админами. В общем, как я понял, Вы на мировую идти не хотите. Чтож, Ваш выбор. З.Ы. Раз уж упомянуто мое отношение к админам. Да, я был многим недоволен. Но я научился недовольство высказывать в приватной беседе, не вынося сор из избы + научился видеть хорошее даже в плохом, потому что мне нравится эта работа. Если Вы считаете, что я зазанался от этого - опять же, Ваше право.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я и не прошу мне сделать скидок... возможно наказиние заслужено. Непонятно только почему именно 250к ...как эта сумма считалась по каким критериям? почему не 100, не 200, не 300, а именно 250? Почему ДФ не мог сам лично мне написать, раз уж такая проблема, что мне надо сообщить об увольнении? Зачем просить Риону? По поводу ДЛ... так поручения я выполнял. Поручения администрации - это мои обязанности, я их выполнял. А недовольство было по игнору карателями в целом и другими нюансами игры, которые не относились напрямую к моим обязанностям. Как и кому воспринимать слова - это личное дело каждого. И насколько я знаю, моим сокланам было всё равно. Я не пытался их убедить в том, что Админы - ВЦ, я всего лишь высказывал своё мнение. И когда высказывал в приват, это и была приватныая беседа, как ты сказал, я не имею право иметь своё мнение и высказывать его, да? ВОт я и решал это в приватной беседе. На мировую я идти хотел. Я писал же дюку, писал... с ДФ я не хочу разговаривать..потому что знаю, что весь разговор он будет пытаться меня убедить, что я был не прав, вот и всё и ни к чему это не приведёт. Мне тоже нравилась моя работа и уходить я не собирался, вы сами решили меня уйти, я работал и работал, напоминал, что если я покупаю за свой счёт агрессию, это не значит, что надо забыть про абилу... я не столько зарабатываю. Ну и последнее... за всё это время..один говорил, что мне надо заплатить 250к и я свободен, другой говорит, что у меня блок без права выхода, третий говорит, чт онадо сначала решить вопрос с блоком, а потом уже с выходом... сами путаетесь. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен.Я задавал вопросы не ему,а "руллящем магами админу",тоесть маэлу,что за ерунда?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет мировой. Мы все скажем Вам одно и то же. И разницы не будет, обратитесь Вы к Дюку, ДФ или мне. Но Вы, похоже, ко мне и моему соклану обращаться не хотите. Опять же, Ваше право.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчёт вас я ничё не говорил, тока насчёт ДФ, не хотел бы говорить, то сейчас бы не отвечал ![]() Я разговариваю, а вы всё уводите, что ну я вижу вы не хотите, ну как хотите... это чтобы я бегал или что? Просто скажите условия и всё и дальше уже всё понятно будет. А выслушивать что я такой сякой, хулиган, совсем оборзел..это я и так уже слышал. Поэтому мне нужны чёткие условия что у меня. Блок без права выхода или что? куда переводить деньги, если стоит вообще и на какой счёт и почему ИМЕННО 250к... |
|
|||
|
|||
![]() А, ну и ещё... говорилось, что 250к либо 25к урана... вообще-то насколько я знаю 1ед урана уже давно стоит не 10мн, а 30, поэтому должно быть 8333(4) урана
|
|
||||
|
||||
![]() Обсуждение условий - лично с нами.
На общем форуме такие вопросы не решаются.