Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Суд "присяжных"
Уйти 13 17.57%
Нет 61 82.43%
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 04:32
Скандинавский воин  

ну как нет жалко что такой классный парень уйдет
Старый 19.03.2008, 04:33
Скандинавский воин  

+10 репутации SER GANTu всеми своими мыслями за него
Старый 19.03.2008, 04:38
Скандинавский воин  

тут каждый считает что он в чем то прав а кто то даже что прав в всем так вот прав только тот кто считает что SER GANT не виноват
Старый 19.03.2008, 05:22
Тёмный Кардинал  

Начну с того что всё за время , что я пришёл в Хаддан , я не видел с твоей стороны несправедливости по отношению к геймерам . Создаётся впечатление что либо ты слишком честный и справедливый , если так то уходи , замучают тебя )) , либо тебе просто нет дела до нас , В любом случае решать тебе , а выставлять на всеобщее обозрение , типа я такой плохой , матюкнулся ,)) Это детсад . Что касается меня , то я не думаю что работа в ОИ такая уж и престижная и блатная чтоб за неё цепляться , скорее это каторга по собственному желанию . Тем более как я понял тебя в ЛЛД сватают ))
Старый 19.03.2008, 05:31
Скандинавский воин  

Цитата:
Сообщение от Тёмный Кардинал
Начну с того что всё за время , что я пришёл в Хаддан , я не видел с твоей стороны несправедливости по отношению к геймерам . Создаётся впечатление что либо ты слишком честный и справедливый , если так то уходи , замучают тебя )) , либо тебе просто нет дела до нас , В любом случае решать тебе , а выставлять на всеобщее обозрение , типа я такой плохой , матюкнулся ,)) Это детсад . Что касается меня , то я не думаю что работа в ОИ такая уж и престижная и блатная чтоб за неё цепляться , скорее это каторга по собственному желанию . Тем более как я понял тебя в ЛЛД сватают ))
лучше эта как ты выразился каторга чем в непойми каком клане прозябать лучше работать
Старый 19.03.2008, 05:37
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

У расфлудились то !!!!
По теме Сержант, как уже говорили тут и не раз, каждый имеет право на ошибку, каждый.
Думаешь ты плохо выражаешся? Посмотри на президента США и что то я не помню что бы он наровил уйти.
Публично извенись перед всем женским полом и впредь следи за собой, даже в приват.
А уходить не торопись, ХОРОШИХ инквизиторов очень, ну очень мало ... не снижай их количество ещё на одного
Старый 19.03.2008, 06:08
Скандинавский воин  

Цитата:
Сообщение от Elsador
У расфлудились то !!!!
По теме Сержант, как уже говорили тут и не раз, каждый имеет право на ошибку, каждый.
Думаешь ты плохо выражаешся? Посмотри на президента США и что то я не помню что бы он наровил уйти.
Публично извенись перед всем женским полом и впредь следи за собой, даже в приват.
А уходить не торопись, ХОРОШИХ инквизиторов очень, ну очень мало ... не снижай их количество ещё на одного
вот я с тобой согласен я за то чтоб он остался хороших и правда очень мало
Старый 19.03.2008, 06:40
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Серёж, прекрати. Эмоции - это нормально. Этим мы отличаемся от животных. И выплеск отрицательных эмоций - это не катастрофа. Так что хватит себе придумывать всякую ерунду, а закрывай тему и работай дальше. Мучает совесть? Извенись перед девушкой и все, ну подари ей там цветочек, таких у Али много, и хватит мучаться. Ок? Оставайся, не уходи
Старый 19.03.2008, 09:21
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

тема бред... Серж, тебе заняться больше нечем?? самопиар не удался... или удался.... глупо в общем.... вали хоть в ПСЖ без права выхода как то безразлично...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 19.03.2008, 09:54
Soulbringer  

"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" ))
Интересно посмотреть отношение за и против? )) Как честьимеющий вынес бы себе приговор сам.. уж себе то ты можешь доверять.

Раньше, помню создавались всякие опросы.. кто самый лучший инквизитор в хаддане. Состав ОИ достаточно поменялся.. можно бы еще раз создать такой опросник. Цели не вижу, но зачем то же их раньше кто то создавал.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск