![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Суд "присяжных" | |||
Уйти |
![]() ![]() ![]() |
13 | 17.57% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
61 | 82.43% |
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну как нет жалко что такой классный парень уйдет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +10 репутации SER GANTu всеми своими мыслями за него
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тут каждый считает что он в чем то прав а кто то даже что прав в всем так вот прав только тот кто считает что SER GANT не виноват
|
|
|||
|
|||
![]() Начну с того что всё за время , что я пришёл в Хаддан , я не видел с твоей стороны несправедливости по отношению к геймерам . Создаётся впечатление что либо ты слишком честный и справедливый , если так то уходи , замучают тебя )) , либо тебе просто нет дела до нас , В любом случае решать тебе , а выставлять на всеобщее обозрение , типа я такой плохой , матюкнулся ,)) Это детсад . Что касается меня , то я не думаю что работа в ОИ такая уж и престижная и блатная чтоб за неё цепляться , скорее это каторга по собственному желанию . Тем более как я понял тебя в ЛЛД сватают ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() У расфлудились то !!!!
По теме Сержант, как уже говорили тут и не раз, каждый имеет право на ошибку, каждый. Думаешь ты плохо выражаешся? Посмотри на президента США и что то я не помню что бы он наровил уйти. Публично извенись перед всем женским полом и впредь следи за собой, даже в приват. А уходить не торопись, ХОРОШИХ инквизиторов очень, ну очень мало ... не снижай их количество ещё на одного |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Серёж, прекрати. Эмоции - это нормально. Этим мы отличаемся от животных. И выплеск отрицательных эмоций - это не катастрофа. Так что хватит себе придумывать всякую ерунду, а закрывай тему и работай дальше. Мучает совесть? Извенись перед девушкой и все, ну подари ей там цветочек, таких у Али много, и хватит мучаться. Ок? Оставайся, не уходи
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тема бред... Серж, тебе заняться больше нечем?? самопиар не удался... или удался.... глупо в общем.... вали хоть в ПСЖ без права выхода как то безразлично...
|
|||
|
|||
![]() "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" ))
Интересно посмотреть отношение за и против? )) Как честьимеющий вынес бы себе приговор сам.. уж себе то ты можешь доверять. Раньше, помню создавались всякие опросы.. кто самый лучший инквизитор в хаддане. Состав ОИ достаточно поменялся.. можно бы еще раз создать такой опросник. Цели не вижу, но зачем то же их раньше кто то создавал. |