![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() первый пунк радует особо, недавно сдавала в магаз тонну ресов, больше 1к, уже на автомате и пару сотен не продала, а выбросила, вышла в магазин, подобрала. А теперь случайно ошибившись кнопкой эти ресы просто пропадут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Администрация, мне вполне понятны ваши благордные стремления сделать всё, чтобы игра максимально отражала реальный мир, но вот переплата за 3 км - это вы хватили))) Тем более получается слишком дорогое таксо)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дорогие Админы...а может в так пошутили??? ![]() ЗЫ.Значек появлся - Благодарю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, что введение №1 создаст большие неудобства и неприятности в игре. Это лично для меня, но думаю, что и для многих других игроков тоже.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ааа все теперь промазал, забудь про ресы.... Почему бы теперь вообще не убрать кнопочку выбросить? Какой .... вообще будет что-то выбрасывать зная заранее что пропадет. Разве что эли просроченные, но они не мешаются вроде |
|
|||
|
|||
![]() Господа админы . Это по меньшей мере неумное решение насчёт 2-3 мин. Вот ситуация , Решил я покачаться на заслоне . Пришёл , провёл один бой и мне надо восстановиться , а как уже говорилось , какой нибудь дуболом или дуболомиха 30 лвл стоит и бьёт всех подряд , и как вы предлагаете восстанавливаться ? Через астральный прыжок ? Нафиг мне это надо. Сейчас хоть ушёл в астрал минут на 10 , и всё нормально. Или заслоны и лаб Вы решили на откуп хаям отдать ? Тогда пусть и играет кучка хаев , а остальным уходить надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Соглашусь, вариантов для "думания" игроку всё меньше. Скоро думать будет нечего..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а если на заслонах и в лесу сразу не поднимать - так и будут лежать? Или тоже быстренько исчезать?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я кстати тоже подумал об этом, может действительно нафиг эту кнопочку=)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вам не кажется, что вы вмешиваетесь в игровой процесс!? Возьмем последнии изменения и ваши новые: 1) Раунд боя 2 минуты... что мы имеем, что маленькие кланы или одиночки не могут больше противостоять большим и сильным кланам.. т.к. за за 2-3 раунда помощь придет откуда угодно... Т.е. вы убили - маленькие кланы - профессию наемника (убийцы одиночки) - профессию разбойника одиночки 2) (из нового) Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 3-5 минут. А не много-ли ? а обратный отчет будет? если я оффаюсь на заслоне, т.к. ребенок пошел на горшек... где гарантия, что мне увечку под экв не влепят... в нормальных играх на это отводится секунд 10 с обратным отчетом. И я вижу после цифры "0" что персонаж в безопастности. Этим еще больше добиваете... И чего мы поимеем.. доминирующую роль 5-7 кланов, которые воевать между собой не будут... одиночки и маленькие кланы вымрут - их просто будут избивать и грабить. Деньги к вам поступать перестанут, т.к. ВСЕМ будет уже скучно. А крайними будет снова администрация (скучно и нет балланса). Из плюсов может быть лаги исчезнут. ![]() |