Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 18:49
lyulya  

первый пунк радует особо, недавно сдавала в магаз тонну ресов, больше 1к, уже на автомате и пару сотен не продала, а выбросила, вышла в магазин, подобрала. А теперь случайно ошибившись кнопкой эти ресы просто пропадут (
Старый 31.03.2008, 18:49
Верити  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
а про "висящего перса" я вообще в шоке, админы, вы когда из такси выходите, за 3 следующих километра тоже платите??? Нет? тогда почему я все еще остаюсь в игре?
В точку)))
Администрация, мне вполне понятны ваши благордные стремления сделать всё, чтобы игра максимально отражала реальный мир, но вот переплата за 3 км - это вы хватили))) Тем более получается слишком дорогое таксо))
Старый 31.03.2008, 18:51
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от vviper
Мдя...

А не рановато? 1 апреля завтра тока.
О_О

Дорогие Админы...а может в так пошутили???

ЗЫ.Значек появлся - Благодарю
Старый 31.03.2008, 18:52
Аватар для Дракучая Ива Дракучая Ива не в сети
Рекрут

Дракучая Ива Простой пользователь

Мне кажется, что введение №1 создаст большие неудобства и неприятности в игре. Это лично для меня, но думаю, что и для многих других игроков тоже.
Старый 31.03.2008, 18:53
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -ArakS-
пусть хоть пару минут полежат .. я не один раз в банке вместо передачи случайно выбрасывал ресы-((

Ааа все теперь промазал, забудь про ресы....

Почему бы теперь вообще не убрать кнопочку выбросить? Какой .... вообще будет что-то выбрасывать зная заранее что пропадет.
Разве что эли просроченные, но они не мешаются вроде
Старый 31.03.2008, 18:54
Тёмный Кардинал  

Господа админы . Это по меньшей мере неумное решение насчёт 2-3 мин. Вот ситуация , Решил я покачаться на заслоне . Пришёл , провёл один бой и мне надо восстановиться , а как уже говорилось , какой нибудь дуболом или дуболомиха 30 лвл стоит и бьёт всех подряд , и как вы предлагаете восстанавливаться ? Через астральный прыжок ? Нафиг мне это надо. Сейчас хоть ушёл в астрал минут на 10 , и всё нормально. Или заслоны и лаб Вы решили на откуп хаям отдать ? Тогда пусть и играет кучка хаев , а остальным уходить надо
Старый 31.03.2008, 18:54
Верити  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Да нет -направление правильное - не дать спокойствия,чтобы игрок думал а не ловил халяву..но тут переборщили..скрытся от шакалов теперь еще сложнее,а главное - кач на заслонах для персов до 15го лв теперь будет кашмарен..не каждый будет все время юзать невид,деньги не у всех есть,да и астралку юзают хаи часто..и что получится?не кач а избиение и с этими раундами 2минутными..Топов пожно поздравить)монополизация,е мае))))
Для меня кач на заслонах и так кошмарен, и это я еще без пути)) Не трогают только Пегасов, боятся огрести))
Соглашусь, вариантов для "думания" игроку всё меньше. Скоро думать будет нечего.....
Старый 31.03.2008, 18:57
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. Выброшенные вещи будут уничтожаться сразу же, а не падать на пол (соответсвенно рекомендуем не пользоваться этим уже сейчас)
плохая шутка
а если на заслонах и в лесу сразу не поднимать - так и будут лежать? Или тоже быстренько исчезать?
Старый 31.03.2008, 18:57
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Ааа все теперь промазал, забудь про ресы....

Почему бы теперь вообще не убрать кнопочку выбросить? Какой .... вообще будет что-то выбрасывать зная заранее что пропадет.
Разве что эли просроченные, но они не мешаются вроде

я кстати тоже подумал об этом, может действительно нафиг эту кнопочку=)))
Старый 31.03.2008, 18:58
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. Выброшенные вещи будут уничтожаться сразу же, а не падать на пол (соответсвенно рекомендуем не пользоваться этим уже сейчас)
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 3-5 минут. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
3. Бои с Кнопахом станут закрываться после 3-го раунда.

Все эти изменения будут внесены в течении двух недель. О том что они вступили в силу будет объявлено отдельно.

А вам не кажется, что вы вмешиваетесь в игровой процесс!?

Возьмем последнии изменения и ваши новые:

1) Раунд боя 2 минуты... что мы имеем, что маленькие кланы или одиночки не могут больше противостоять большим и сильным кланам.. т.к. за за 2-3 раунда помощь придет откуда угодно...
Т.е. вы убили
- маленькие кланы
- профессию наемника (убийцы одиночки)
- профессию разбойника одиночки

2) (из нового) Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 3-5 минут. А не много-ли ? а обратный отчет будет? если я оффаюсь на заслоне, т.к. ребенок пошел на горшек... где гарантия, что мне увечку под экв не влепят... в нормальных играх на это отводится секунд 10 с обратным отчетом. И я вижу после цифры "0" что персонаж в безопастности.
Этим еще больше добиваете...

И чего мы поимеем.. доминирующую роль 5-7 кланов, которые воевать между собой не будут... одиночки и маленькие кланы вымрут - их просто будут избивать и грабить.

Деньги к вам поступать перестанут, т.к. ВСЕМ будет уже скучно.

А крайними будет снова администрация (скучно и нет балланса).
Из плюсов может быть лаги исчезнут.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск