![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Корвин, вы берёте вырезки из разных постов. В одном речь идёт об окупаемости шмота,в другом о заработке за 1 заход
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как человек с такой расскачкой проф:
Шахтер с опытом 13300 Жнец с опытом 5998 1. Жнец зарабатывает конечно больше и значительно больше чем шахтер. Тут говорят про износ шмота у жнеца - так у шахтера кирка тоже ломается дай боже, кирка мастера стачивается за неделю, а стоит она как у жнеца фулл +1, у жнеца же фулл +1 за неделю не стачивается. 2. У жнеца быстрее капает профопыт. 5к профопыта жнецом получил за 2-3 недели, для мастера шахтера мне потребовалось более 2 месяцев. 3. Накопить жнецом на шмот +4 магический - сложно, а вот шахтеру на этот же шмот накопить - нереально! Просто нереально! И все и без вариантов - хоть круглосуточно копайте, хоть ап стенку ударьтесь. |
|
|||
|
|||
![]() Отпишусь как шахтер гранд, гдето месяца четыре назад с Инессой сравнивали наши доходы за 100 мои копок и 100 удачных боев у Инессы, добытые ресы умножали на рынковые цены и сравнивали полученую сумму, у меня получилось меньше на 1000 мн, но у меня не было ни одной пустой копки (тоесть я быстрее набрал эту сумму) и во вторых я ломал только кирку а она весь шмот вот и задумайтесь. кстати после этого цены на ресы поляны подешевели а шахты остались на том же уровне так что счас доход явно в мою пользу по сравнению с жнецом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще уже оффтоп пошёл.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
14:04 Фея Поляныnpc -> *_Хотабыч_* Я дам тебе 2 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. 14:27 Фея Поляныnpc -> *_Хотабыч_* Я дам тебе 3 ед. Подсолнух. Ты получаешь 0 опыта Жнеца Намного быстрее, то-то всего два человека набрали 30+ проф опыта
|
||||
|
||||
![]() Напомню вопрос темы: Что надо надеть опытному гербологисту, чтобы не было пустых заходов?(именно надеть, а не выпить или сколько бодрости
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы что-то не то собераете + вам сказать сколько у меня пустых копок за день? + вы знаете что шахтер на мастере в среднем получает 1 очко за заход. Цитата:
Професия более молодая, професия менее популярна. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Damp]Как человек с такой расскачкой проф:
Шахтер с опытом 13300 Жнец с опытом 5998 1. Жнец зарабатывает конечно больше и значительно больше чем шахтер. Тут говорят про износ шмота у жнеца - так у шахтера кирка тоже ломается дай боже, кирка мастера стачивается за неделю, а стоит она как у жнеца фулл +1, у жнеца же фулл +1 за неделю не стачивается. QUOTE] Странно, но почему же так много шахтеров и так мало жнецов, если мы больше зарабатываем??? И почему так мало магов одетых в +3 и выше 20го уровня??? Помоему цифры говорят сами за себя. |
|
|||
|
|||
![]() Да, забыл, и почему так много грандов шахтеров?))))))
|