![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще законы в хаддане очень хорошо обходимы, в них очень много дырок.... Особенно мне нравиться способ быстрой легальной прокачки путей(я сейчас не про шахту)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ох уж эти ваше секреты В чем тут, собсно, дуло - все, включая автора топика, прекрасно понимают. Видимо, хотелось привлечь внимание инквизиции, как столпов законности и порядка.. Ток вот донести толком не сумели Господа Инквизиторы, сейчас понятнее не стало? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последовательности в действиях инков никак не прослеживается, просто нету челвека, кто бы управлял процессом... Админам это не надо, а ВИ похоже забил на все...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
эээ.. ну, претензии к работе ОИ в другом топе а в этом - конкретный вопрос - и никаких конкретных ответов ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то даже лень после такого "прочесона" давать какие-то конкретные ответы.
По первому посту: 1) нет. 2) нет. По "конкретизированным", приведённым в "удобоваримый вид" вопросам: никто не ограничивает в игре и не разделяет инкарнацию с основным персонажем. Как правильно было замечено - это личное дело каждого светить инкорну или играть в две совершенно разные жизни. ПС. Ктулху, научись следить за языком, прежде чем замечать кто за чем следить не умеет ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
спасибо. много раз спасибо. только как быть с формулой? которая весьма сливом попахивает? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никак не быть, просто думать головой о том надо оно Вам или не надо!!! А моё дело напомнить что любая передача между инкорнами - нарушение, скрытая она там, прикрытая, замаскированная и Бог знает какая, так что возможно всё, но только до поры до времени. |
|
|
|||
|
|||
|
А смысл всего этого? будет более законый способ "слива" заносишь инкорной в чс соклан под предлогом найма/защиты и т.д. выбивает из тебя деньги, которые ты отдашь инкорне
как видно в этой схеме участвует только один твой перс, а соклан просто вполне законо помогает |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ведь вроде как не запрещено защищать друга или быть нанятым на кровь) |
|
|
||||
|