Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2008, 21:39
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
и, само собой, невыход караться может только персонажем 3**, без малейшего участия старшего персонажа 1**.
А иначе получаем банальный рэке
в том то и дуло, что может... Игроку никто не запретит вас бить с кровью...
Вообще законы в хаддане очень хорошо обходимы, в них очень много дырок....
Особенно мне нравиться способ быстрой легальной прокачки путей(я сейчас не про шахту)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 24.06.2008, 22:45
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
в том то и дуло, что может... Игроку никто не запретит вас бить с кровью...
Вообще законы в хаддане очень хорошо обходимы, в них очень много дырок....
Особенно мне нравиться способ быстрой легальной прокачки путей(я сейчас не про шахту)

ох уж эти ваше секреты
В чем тут, собсно, дуло - все, включая автора топика, прекрасно понимают.
Видимо, хотелось привлечь внимание инквизиции, как столпов законности и порядка.. Ток вот донести толком не сумели
Господа Инквизиторы, сейчас понятнее не стало?
Старый 24.06.2008, 23:09
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Видимо, хотелось привлечь внимание инквизиции, как столпов законности и порядка..
Эти господа инквизиторы не в состоянии следить даже за выполнением простейших законов.. Как будто им утром говорят - сегодня судим РВС, и они следят и молчат всех, кто кинет ссылку выходящуюю за пределы хаддановского хоста... пропуская прокачки мат и т.п., а на следующий день тебя за любое слово могут отправить помолчать за зав.мат....
Последовательности в действиях инков никак не прослеживается, просто нету челвека, кто бы управлял процессом... Админам это не надо, а ВИ похоже забил на все...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 24.06.2008, 23:16
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Эти господа инквизиторы не в состоянии следить даже за выполнением простейших законов.. Как будто им утром говорят - сегодня судим РВС, и они следят и молчат всех, кто кинет ссылку выходящуюю за пределы хаддановского хоста... пропуская прокачки мат и т.п., а на следующий день тебя за любое слово могут отправить помолчать за зав.мат....
Последовательности в действиях инков никак не прослеживается, просто нету челвека, кто бы управлял процессом... Админам это не надо, а ВИ похоже забил на все...

эээ.. ну, претензии к работе ОИ в другом топе
а в этом - конкретный вопрос - и никаких конкретных ответов
Старый 25.06.2008, 00:01
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Что-то даже лень после такого "прочесона" давать какие-то конкретные ответы.

По первому посту:

1) нет.

2) нет.

По "конкретизированным", приведённым в "удобоваримый вид" вопросам:

никто не ограничивает в игре и не разделяет инкарнацию с основным персонажем. Как правильно было замечено - это личное дело каждого светить инкорну или играть в две совершенно разные жизни.

ПС. Ктулху, научись следить за языком, прежде чем замечать кто за чем следить не умеет
Старый 25.06.2008, 00:13
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
никто не ограничивает в игре и не разделяет инкарнацию с основным персонажем. Как правильно было замечено - это личное дело каждого светить инкорну или играть в две совершенно разные жизни.

спасибо. много раз спасибо. только как быть с формулой? которая весьма сливом попахивает?
Старый 25.06.2008, 10:15
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
спасибо. много раз спасибо. только как быть с формулой? которая весьма сливом попахивает?

Никак не быть, просто думать головой о том надо оно Вам или не надо!!! А моё дело напомнить что любая передача между инкорнами - нарушение, скрытая она там, прикрытая, замаскированная и Бог знает какая, так что возможно всё, но только до поры до времени.
Старый 25.06.2008, 10:31
-Сила тьмы-  

А смысл всего этого? будет более законый способ "слива" заносишь инкорной в чс соклан под предлогом найма/защиты и т.д. выбивает из тебя деньги, которые ты отдашь инкорне
как видно в этой схеме участвует только один твой перс, а соклан просто вполне законо помогает
Старый 25.06.2008, 10:33
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Никак не быть, просто думать головой о том надо оно Вам или не надо!!! А моё дело напомнить что любая передача между инкорнами - нарушение, скрытая она там, прикрытая, замаскированная и Бог знает какая, так что возможно всё, но только до поры до времени.
в моей предлогаемой схеме нету вообще никаких передач(скрытых, открытых и т.д.) ведь вроде как не запрещено защищать друга или быть нанятым на кровь)
Старый 25.06.2008, 10:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
А смысл всего этого? будет более законый способ "слива" заносишь инкорной в чс соклан под предлогом найма/защиты и т.д. выбивает из тебя деньги, которые ты отдашь инкорне
как видно в этой схеме участвует только один твой перс, а соклан просто вполне законо помогает
снова завертели так что ничерта не понятно!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск