![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странная это тема... У меня уже ко второму человеку пропадает уважение... Если вы всё это сказали про меня, то: 1. Кто вы такой, чтобы так отзываться обо мне...? Вы вообще ничего обо мне не знаете... И я действительно стараюсь нести культуру везде, где дотягиваюсь... Ясно...? Уровень бескультурия, безграмотности и невежества в стране растёт просто с катастрофической скоростью... И вы это знаете не хуже меня... И как было сказано в одной подписи с этого форума: Что нужно, чтобы зло победило? Чтобы хороший человек ничего не делал. (с) Непомнюкто... А этот текст - вместилище именно бескультурия... 2. Я хоть в одной фразе сказал, что я - гигант...? Оставьте свои домыслы конкретно насчёт меня при себе... Повторяю, вы ничегошеньки не знаете обо мне... Фраза: Я - критик, подразумевала в себе лишь то, что разобрать ошибки, оценить текст и поднять, либо опустить мнение о нём, я способен... Не более того... Я вообще не считаю себя кем-то, о чём я достаточно часто говорю... Просто это, по-моему, удаётся у меня лучше всего... 3. Почему каждый человек считает своим долгом дать мне совет или указание...? Я живу своей жизнью и делаю всё так, как хочу... Смотрите за собой... Вы-то уж точно проще некуда или хотя бы пытаетесь быть таким... А я есть я... И кому не нравится - идёт лесом, а если невмоготу, убивается об стену... И мне наплевать... Вот так... И кстати... Вы все, так лестно отзывавшиеся об этом тексте, сможете ли хотя бы сформулировать, какую мысль хотел выразить автор в этом шедевре...? О чём вообще этот текст...?
|
|||
|
|||
|
Метаморф, ты все не успокоишься? Сколько тебе раз повторять, что твои опусы "критика" раздражают окружающих?)
Пиши мало букв, и не надо искать объективности в субъективности, господин критик)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 16.11.2008 в 17:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Усложним задачу? В чем смысл Маленького принца Экзюпери? Или Улиса Джойса?)))
Метаморф, что такое культура? Какое определение культуры вы выбрали для себя, как "культуроносец"?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И это просто только из-за попытки оспорить ваше мнение. Хех..
|
||||
|
||||
|
тему читать почти так же интересно, как и рассказ
интрига, накал страстей, ммм) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
А я сижу и улыбаюсь, глядя на оффтопы...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Позвольте мне, как модератору раздела, засвидетельствовать, что беседы о культуре в целом, и литературе в частности, здесь, на *Творчестве*, оффтопом не являются...