![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В активности как таковой очень простая логика – клан платит деньги и получает за них выгоду - бонусы. При этом есть риск – получить войну.
Проведу простую аналогию с профессией шахтера. Клан может быть мирным, может быть активным. Шахтер может копать в городе, может копать в глубокой шахте. Делая выбор в пользу активности, клан получает: 1. Выгоду в виде бонуса. 2. Риск в виде возможной войны. Делая выбор в пользу глубокой шахты, шахтер получает: 1. Выгоду в пользу добычи и сокращения копки на 1 минуту. 2. Риск в виде возможного нападения. Лишать клан возможности пользоваться выгодой от активности по причине не возникновения риска в виде войны в течение определенного времени так же абсурдно, как и лишать шахтера возможности пользоваться выгодой от копания в глубокой шахте по причине не возникновения риска в виде возможного нападения в течение того же времени. Проще говоря, отправлять насильно активный клан в мирный (или лишать бонуса), это все равно что отправлять насильно шахтера в городскую шахту (или лишать добычи и увеличивать копки до 10 минут). Надеюсь, предложение получилось не слишком длинным и возможным для восприятия. ![]()
|
||||
|
||||
![]() а посты тереть не хорошо!
Rehilete а вы во всем видите только выгоду и риск?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что Вы ещё предлагаете увидеть в теме активности/мирности кланов? Какой аспект ещё необходимо включить в рассмотрение, чтобы картина была наиболее полной?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аспект - нужна интрига!Которой давно нет.Я всегда торчал в политике и палил кто и с кем воюет..всегда была интрига,но громоздкие союзы ее убивают.Все предсказуемо,интриги нет,не малышам ни топам.
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 20.02.2009 в 16:09. |
|
|||
|
|||
![]() риски есть всегда, и алигарх тоЖ на работу ездиеД, зарабатывая милионы, не думая о том, что его может сбить машина, или он упадеД с кресла.
потому ваши "риски" крайне малы, и все сводиДся к юзанию плюх. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вы считаете этого нет? Или по Вашему страсть должна возникать к тем кланам, кто перешел в активное состояние только лишь по причине их активности?
Лично я этого не вижу.Последние страсти я видел в войне ХР и НЭ.Я вас конечно понимаю но хотелось бы видеть подобную активность во всех кланах Хадды..Хаос так сказать,бойни,резню,кровищу ![]() Ну, мы-то активный клан. ![]() и что вам это дает?Ага..Выгоду,но каков ваш риск?Коли вы в жирном союзе и сильнее вас нету?не хотелось бы поучавстовать в той фиерии что я описал выше?Думаю кадому хотелось бы,ведь это игра. Для этого существуют турниры, если Вы не видите эту сторону игры, это не значит, что её не существует. Проявите активность хотя бы в изучении общественной жизни. ![]() Ну провели вы турнир среди 3-4 кланов,раз в месяц..офигенно фану.Опять в обход малышей которым с вами не потягатся.А как же травмы,храм,бойни по всем окресам?Вы проводите 2 -3 боя ради кубка,но дратся за вершину топа разве не интереснее? Так создайте её, покажите пример! ![]() ![]() Все молчат..А интригу создавать - не мое дело а дело Админов.Ну или сильных мира сего,не я вашей политикой рулю..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И после пару ответов на нападения, что последует средне развитому активному клану, от пусть и малочисленного, но с достачным количеством заскучаших хаев клана?? Ясно что, быстрый вылет середнячка в пассив. Так это всего лишь за ответные нападения. Без хамства, оскорбления и т.д.