![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой коммуникатор выбрать? | |||
Asus P750 |
![]() ![]() ![]() |
33 | 94.29% |
Gloflish X650 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Аська, Word и прочее - Toshiba Portege g910. Клавиатура полноформатная, быстрый, хороший аудиовыход.
Минусы - внешний динамик слабый, глюки WM(ну от них никуда), экран не поворачивается принципиально, т.е. о части игр можно забыть (ну не делают их под такое разрешение), ну и софтина под неё не очень выходит. На экран обязательно плёнку, иначе через год ничего от экрана не останется. G900 послабее по ощущениям, зато комунити у него не в пример богаче. Лично по мне клава гораздо менее удобна. Более дорогой вариант в этом случае - E90 или N97. Там конечно тоже сложности с софтом, да и 97 мне в обиходе не понравился, но это личное мнение. На E проблемы с памятью всё таки ещё. Можно посмотреть BlackBerry или ту же E71 нокию если подобный дизайн нравится. Как вариант таки дождаться обновления E90 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за совет) E71, если честно самый убогий по дизайну телефон из нокий) я вообще не представляю как можно попасть по таким кнопкам мизерным) особенно если быстро печатать, думаю это неизбежно) Хотелось бы именно коммуникатор) 97 - дороговато) Плёнку на экран и чехол в любом случае поставлю на любой выбранный мною девайс) Тошиба 910 неплохая, сегодня в Белом ветре видел, но дизайн конечно очень на любителя)) 900 поинтересней визуально, да и проц помощнее, а так в принципе равнозначны) Просто у 910 экран как таковой присутствует только уже на внутренней части) А мне ещё читать хотелось бы с коммуникатора)) В общем по последним соображениям. Самые подходящие варианты и по цене и внещнему виду и по тому что нужно - это тошиба 900 (спасибо Аплу) и асус p750 Первый выигрывает ценой более дешёвой, диагональю экрана и функционалом при стандартной прошивке. А Асус - внешний вид поприятней, дизайн более симпатичный и возможность управления одной рукой) Осталось выбрать))) Ещё рикидывал Глоуфиш x900, но так визуально и тактильно его в магазах ещё не почувствовал) но там никакой клвы нету) даже софт кнопок нету, только приём и отбой вызова и джойстик... правда экран более пальцеориентирован, нежели у других) Надо думать) А из Е серий - 75 очень классная ивнешне и по удобству, но жкран маловат(
|
|||
|
|||
![]() G910 не советовал, ибо почитал отзывы, и они радикально разнятся с тем, что написано в обзорах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если смотреть на яндекс маркеты, из всех коммуникаторов, что я видел у g900 - лучшие отзывы)) всего 1 считает что он ужасный, а при огромном большинстве людей, считющих тошибу отличной моделью, у того одного либо брак попался, либо руки \_/|/ В общем хз, асус 750й, хвалят, что очень хорошо работает, мало глючит, а вот корпус - беда почти у всех. Вчера его весь рассмотрел, повертел, честно говоря корпус надёжным выглядит, не скрипит и не хрустит. Не знаю как он трескается и отваливаются у него куски. Но слишком уж много плохих отзывов про корпус(
|
||||
|
||||
![]() Я пользовался и 910 и 900. Как ни странно, 910 пошустрее 900, уж не знаю почему. Читать и с того и с того впринципе удобно, 910 конечно в раскрытом виде приходится держать, но меня не особо напрягало.
ЗЫ: А да, у 900 GPS нет ![]() Модель за такие деньги хорошая, особенно если поставить последнюю прошивку, НО - только как бизнес-коммуникатор. Для развлечений не предназначена считай, тут уж лучше Iphone взять. Клава на 71 впринципе операбельна, но не для долгого печатанья конечно. Есть ещё интересный вариант: HP iPAQ 214 Enterprise Handheld + GSM модуль ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.08.2009 в 14:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про асус 750й слышал что-нибудь?) может кто говорил чего) Кстати по поводу экрана, хоть он у него и 2.6 дюйма, но он у него шире, чем у многих. Просто взять например SE X1 у неё экран 3 дюйма, но он очень узкий, так же как и у 5800) так что тут тоже нюанс, а у 750 он не кажется маленьким) Вот... Айфон не - это вообще игрушка) Мне из на коммуникаторе понадобится Word и может иногда Эксель... сильно загружать не буду) но смарты всё-таки не так удобны как коммуникаторы) HP клёвый но габариты Размер (ШxВxТ) 75x134x17 мм )))
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 14.08.2009 в 14:53. |
|
||||
|
||||
![]() Сам не пользовался, но у одного из наших он был.
Люфта не заметил у него, всё подогнано хорошо, падений просто на пол не боится, при мне ничего у него не откололось, не треснуло при падении. По виду всё-таки экран маленький, читать книги только если боком. Шустрый, мы на нём даже 3D игрушку запускали ![]() Тяжёленький, но в руке хорошо лежит. Человек долго не менял, сменил только на HTC 4G.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это хорошо)) Но с чтением думаю справлюсь, друг на Fly PC100 читал норм, хотя там вообще диагональ 2.4) А как с приёмом сигнала у него? Как телефон нормально работает?) А так спасибо большое за помощь ![]()