![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я теряю веру
Не от меня. Не для нее. Был горячим воздух, Ты дышала ядом, Все вдруг стало поздно. Может быть так надо? Может все случайно? Ветер только с пылью? Помнили мы тайну, Но сейчас забыли? ... Я теряю веру, ... Я попрал примеры, ... Это ты зачем? ... Я хочу услышать небо, ... Улететь подальше мне бы ... От твоих речей. Пальцы сильно сжаты, Боль кружит меж нами, Ты вдыхаешь жадно - Ты не виновата! Все, что было сложным, Безучастно манит. Я кричу истошно, Где же бессознанье? ... Я теряю формы, ... Я стал невесомым, ... Кто же я теперь? ... Может ангелом небесным ... После смерти я воскресну ... И вернусь к тебе? Стухли капли света, Стерто все былое. Я не вижу! Где ты? Ты не знаешь, кто я? Без пустых страданий. Мы упремся лбами. Нет у нас желаний, Нет их между нами. ... Я теряю подлость, ... Я теряю верность ... Все исчерпано. ... Может надо было раньше ... Без актеров и без фальши ... Потеряться нам? Я теряю веру, Ты теряешь душу, Снова буду первым. Снова будешь лучшей. Может быть когда-то, Мнимо или ясно Мы поймем, что зря Ты, Или Я напрасно. посвящено виртуальным взаимоотношениям. 2010, best4u © |