![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, просто выбиваем клин клином=))) Не святым же словом мне из мерзавцев беса изгонять ![]() Цитата:
На то оно и АНТИшакальство, потому что надо челу дать понять, что ресы можно не ток с нубов выколачивать или в шахтах качаться на халяву, но и самому терять ![]() ПС. А когда введут медальки антишакалам? ![]() Я уже бонусы придумал... Скорость бега +50% Опыт +10% Устойчивость к шоку +20 Точность атаки + 10 Скорость 2-й атаки +10 Скорость 3-й атаки +5 Скорость 4-й атаки +2 Астральное зрение +1
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.11.2009 в 02:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я что - не открыто?))) Помойму никогда не отпиралсо, что на войне с прoтивником надо не сюсюкаться, а действовать по мере своих сил)) Выбивая ресы из врага, лишаешь его возможности скорее одеться. Не с нубами же я воюю в самом деле, поди ЛЛД уже может за себя постоять, а не ток в невиде шкерица ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приехали)))ХР призналось в шакальстве..Ура!!!!А то всё отпиралтсь да отпиралисть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начнем с того, что вы нам тоже ресы не возвращали..... ![]() Цитата:
Разница например в том, что этот хай, который в миф фулле, расшакалив нуба пойдет дальше и купит себе на эти деньги элики на заслон забыв через минуту как последнего звали, а нуб, если ему что-то не понравилось(копил на шмотки на кач), находясь естественно вне клана шакала не сможет ему даже сказать, все что он о нем думает, потому что этот хай в мифе потом его закровит ![]() Казалось бы что такого - жесткие реалии "средневекового мира"? ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотелось бы услышать, так, в целях самообразования, ответ на один вопрос, а именно: Какое количество ресурсов (или на какую сумму), выбитых уважаемым правдоборцем из антиморальных шакалов, было возвращено их законным владецам, то есть тем, с кого эти ресы шакалы выбили? Ток ради Бога, без демагогии. Просто цифру.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никогда еще не видел шакалов в Хадде, покажите мне их, на каком заслоне их найти. ![]()
Последний раз редактировалось Матвейчик, 24.11.2009 в 04:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да, о каких "радостях жизни" идет речь?) TN, ПК и их дочерки на нас нападают в окресах, если ты об этом. И не всегда я был в ВБ, просто нужно уметь носить свои ресы.
-М- Последний раз редактировалось -Маркус-, 24.11.2009 в 06:41. |