![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы)) ну да прошли времена кода 10 были без артов)) но он всеже прав)) огненные рулят...могут сопротивляться только воздушники...Светлые может что-то смогут вякнуть....не знаю! но мы говорим всеже о 5 круге света и его КРАЙНЕ НИЗКОМ домаге....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну, предположим били -231, наложили закл, то Вы по -173 должны были бить. А так, как Вы пишете, то судя по всему там 60% сопротивление было, а не 25%, как на закле.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даже больше скажу)) это нафиг не нужно в данной теме) Я думаю всем известно что у светлых очень хорошие бафы и хилы))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причем тут моя вера в то, что это возможно? 25% это не 60 или 75%, а если посчитать то там как раз сопротивление стихийному урону в районе 60-70%
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Ггг... Тогда пусть вводят групповой кач) Будет весело) Вот я свою инкорну буду качать в лабе)
|
||||
|
||||
![]() по теме +1
а с другой стороны хад хаддом не будет если все не через опку будет сделано. |
|
||||
|
||||
![]() малость не по теме, но глядите http://www.haddan.ru/spell.php?id=79 эфирный закл, который снимает лишь 15 маны) Для тех, кто не знает, эфирное заклинание бьёт, не обращая внимания на защитника, то есть всегда отнимает хп именно у того персонажа, на который был направлен закл. А теперь сравним с эфирным заклом школы огня того-же круга http://www.haddan.ru/spell.php?id=94 тратится 25 маны) Разница ощутима всё-таки) Ну речь естественно идёт о 10х уровнях, на которых, кстати, проблема с маной и возникает) А вообще, маг - класс для тактических находок и решений, я считаю)
|