![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужен ли класу Танк параметр - Магическая защита | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
56 | 76.71% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 23.29% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ....Понесло....спешл для Синобита
Немного позитива "Синобит ты считаешь ся крутым перцем убил мою жену 30левл завалил 22 и гордица этим фактом дет.сад штаны на лямках.....могу тя огорчить твой расскач-мега актуален ток в таких боях, на 25м она из тя винигрет сделает про ее 30й левл я промолчу "отвечаю за свои слова хоть 100 дуэлей" а я и щас из тя винигрет сделаю "готоф поддержать свою речь дуэлью" Я вот такой средненький маг на 21 уровне 30х валю бывает) а бывает и наоборот, как у тя с 40 дела тож валишь? или дальше чем дуэль с 20-25 левлами очко играет, выиграл и счастья полные штаны ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну давай по абзацам. Ты, как я погляжу, мало, что смыслишь в классе воинов, это видно из твоих попыток меня отправить в блок за багоюз ![]() А что до ссылок? Я разве говорил о магах противниках? Я говорил о воинах, в частности 33 + лвл. Что же до Пы.Сы. - скоро и твое времячко настанет ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() весёлый ты парень добрый шаман)
бой можно повторить, конечно чтобы показать народу что маг защита из себя представляет и даже не уравнивает мага 22 и танка 33 ![]() Цитата:
бил он по мне на 150 когда у меня была крепкость 130 и бил он по мне 150 когда у меня крепкость 300 зы шаман ты чо та перепутал) мы тут не пиписьками меряемся) проч с темы) Последний раз редактировалось бешшеный, 28.03.2010 в 18:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бой давай конечно с удовольствием, ток немного подправлю формулировку) бой мага 22 с обвесом стоимостью 350к+ с уже сделанным максимальным уроном и танка 33 с обвесом немножко дешевле )) П.С. насчет крепости ее и 130 достаточно что бы лич не пробивал твою маг защиту)) поэтому что 130 что 300 разницы там и не увидишь..она просто работает на 100% Последний раз редактировалось добрый шаман, 28.03.2010 в 18:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме бага я уже принял свою ошибку да меня не было в игре 1 год многое изменилось,, что же касаемо тя Смейся терь над этим вечно... Мое время уже настало..жду тя на Арене если ты такой смелый докажи на деле а не на форуме ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
считай по госу, то что шмот магов дороже так это не связано с балансом) .. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет считал по факту трат)) поиграй за мага поймешь)) з.ы. иду к арене ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я их тех кто доказывает делом... жду тя на арене и покажу наглядно на разных боях..что трепацо то..покажем логи народу все будет видно как хороша маг защита и как твоя крепость работает |
|
|||
|
|||
![]() Хватин пиндеть, ссылку на бой давайте.
Указывайте какие эли выпиты были, какой шмот одет и т.д.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |