Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужен ли класу Танк параметр - Магическая защита
да 56 76.71%
нет 17 23.29%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 18:19
-POKERSTARS-  

....Понесло....спешл для Синобита

Немного позитива "Синобит ты считаешь ся крутым перцем убил мою жену 30левл завалил 22 и гордица этим фактом дет.сад штаны на лямках.....могу тя огорчить твой расскач-мега актуален ток в таких боях, на 25м она из тя винигрет сделает про ее 30й левл я промолчу "отвечаю за свои слова хоть 100 дуэлей" а я и щас из тя винигрет сделаю "готоф поддержать свою речь дуэлью"

Я вот такой средненький маг на 21 уровне 30х валю бывает) а бывает и наоборот, как у тя с 40 дела тож валишь? или дальше чем дуэль с 20-25 левлами очко играет, выиграл и счастья полные штаны

А по теме я уже сказал Маг - защита нужна но у танка ее итак немеренно, больше буит уже перебор
Старый 28.03.2010, 18:24
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от добрый шаман
Ок давай культурно тя высмею... раз ты такой умный и обозвал меня среднеуровневым магом...

Жду от тебя ссылки на магоф поддержки, стихийникоф, природы...20-24 которые могут меня завалить....

ПЫ.СЫ. я и тя завалю (комон крутой мэн )

Ну давай по абзацам. Ты, как я погляжу, мало, что смыслишь в классе воинов, это видно из твоих попыток меня отправить в блок за багоюз , это видно из утверждения, что крит с пожирателем настоящий чит и прочие бредни человека непредставляющего ни малейшего представления о сути проблемы/вопроса и лезишь в темы поссвященные им.

А что до ссылок? Я разве говорил о магах противниках? Я говорил о воинах, в частности 33 + лвл.

Что же до Пы.Сы. - скоро и твое времячко настанет
Старый 28.03.2010, 18:46
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

весёлый ты парень добрый шаман)

бой можно повторить, конечно чтобы показать народу что маг защита из себя представляет и даже не уравнивает мага 22 и танка 33

Цитата:
...то что лич бьет по те как кажеца много так это твоя крепость брони срабатывает постоянно если бы она не сработала ты бы от лича ловил касты под 350+
что за чушь...)))
бил он по мне на 150 когда у меня была крепкость 130 и бил он по мне 150 когда у меня крепкость 300

зы шаман ты чо та перепутал) мы тут не пиписьками меряемся) проч с темы)

Последний раз редактировалось бешшеный, 28.03.2010 в 18:52.
Старый 28.03.2010, 18:52
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от бешшеный
весёлый ты парень добрый шаман)

бой можно повторить, конечно чтобы показать народу что маг защита из себя представляет и даже не уравнивает мага 22 и танка 33

что за чушь...)))
бил он по мне на 150 когда у меня была крепкость 130 и бил он по мне 150 когда у меня крепкость 300

Бой давай конечно с удовольствием, ток немного подправлю формулировку) бой мага 22 с обвесом стоимостью 350к+ с уже сделанным максимальным уроном и танка 33 с обвесом немножко дешевле ))

П.С. насчет крепости ее и 130 достаточно что бы лич не пробивал твою маг защиту)) поэтому что 130 что 300 разницы там и не увидишь..она просто работает на 100%

Последний раз редактировалось добрый шаман, 28.03.2010 в 18:56.
Старый 28.03.2010, 18:54
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ну давай по абзацам. Ты, как я погляжу, мало, что смыслишь в классе воинов, это видно из твоих попыток меня отправить в блок за багоюз , это видно из утверждения, что крит с пожирателем настоящий чит и прочие бредни человека непредставляющего ни малейшего представления о сути проблемы/вопроса и лезишь в темы поссвященные им.

А что до ссылок? Я разве говорил о магах противниках? Я говорил о воинах, в частности 33 + лвл.

Что же до Пы.Сы. - скоро и твое времячко настанет

По теме бага я уже принял свою ошибку да меня не было в игре 1 год многое изменилось,, что же касаемо тя Смейся терь над этим вечно...

Мое время уже настало..жду тя на Арене если ты такой смелый докажи на деле а не на форуме
Старый 28.03.2010, 18:55
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Бой давай конечно с удовольствием, ток немного подправлю формулировку) бой мага 22 с обвесом стоимостью 350к+ с уже сделанным максимальным уроном и танка 33 с обвесом немножко дешевле ))
ты по госу считал или по ценам на рынке?
считай по госу, то что шмот магов дороже так это не связано с балансом)
.. или связано м,товарищи админы?
Старый 28.03.2010, 18:59
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от бешшеный
ты по госу считал или по ценам на рынке?
считай по госу, то что шмот магов дороже так это не связано с балансом)
.. или связано м,товарищи админы?

нет считал по факту трат)) поиграй за мага поймешь)) з.ы. иду к арене
Старый 28.03.2010, 19:01
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
П.С. насчет крепости ее и 130 достаточно что бы лич не пробивал твою маг защиту)) поэтому что 130 что 300 разницы там и не увидишь..она просто работает на 100%
откуда инфа? или ты из тех кто прото говорит лижбы говорить и неважно подтверждённые данные или нет?
Старый 28.03.2010, 19:03
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от бешшеный
откуда инфа? или ты из тех кто прото говорит лижбы говорить и неважно подтверждённые данные или нет?

я их тех кто доказывает делом... жду тя на арене и покажу наглядно на разных боях..что трепацо то..покажем логи народу все будет видно как хороша маг защита и как твоя крепость работает
Старый 28.03.2010, 19:04
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Хватин пиндеть, ссылку на бой давайте.
Указывайте какие эли выпиты были, какой шмот одет и т.д.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск