![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вполне реально сделать таковым. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да-да,он наиболее яркий представитель раскачки без мф и с чарами на опыт ну и зарунка статовыми и птерами против магов конечно же должна помогать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я просто умней тебя (с) критов убиваю, не спорю, но блин, я упиваюсь в бою дай бог, а Грим даже не плескается, только после первого раунда если не убил, а я обкастовался, мне без всплеска даж кидатся нет смысла стихийники да, эти без элей ложат упитого крита как то так
|
||||
|
||||
![]() вот читаю я читаю а если бы было наоборот криты бы были год модами то врядли бы сейчас столько жалоб было на то что маги ну прям боги епть=)))))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты упитый да, да и я против тебя ярость пил и тп. Сам понимаеЖ что это все чушь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я уже в алл скидывал по моему мнению самую эффективную антимаговскую раскачку для крита) вы же продолжаете чариться на опыт... ну чарьтесь, что уж сказать...) зачарки играют далеко не последнюю роль, так используйте их по-умному... многообразие заклов, возможность взять 2 7 круга на 48+ левле, а как следствие многообразие заклов (у чб) и ифрит в дополнение к земле 7 круга играют так же немаловажную роль теперь в борьбе с критами ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 21.10.2010 в 21:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вроде бы писал в какой-то теме варианты,спроси Хумана) Шокать ты должен если у тебя злости и мф больше чем у мага,а если нет?) И еще,Соул без стойки меня тот же Килла критует на ура.