![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Вам нравиться ваша жизнь. Она вас устраивает? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
28 | 45.90% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.11% |
Частично устраивает |
![]() ![]() ![]() |
22 | 36.07% |
Мне всё равно. 2 strag1 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.92% |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тебя люблю^^ И если взять за мою жизнь только тебя, то я ею вполне довольна |
|
||||
|
||||
![]() с звездными войнами заканчивай ты
|
|||
|
|||
![]() мда хрень темка)а вот 4 вариант ответа это кто тогда? оптимист пессимист,сангвиник, меланхолик, в одном флаконе?)
эт есть теккой анедот сидит на рельсах оптимист и смотрит в тунель и видит свет в конце тунеля. пессимист видит в тунеле поезд мчащийся на него. а реалист стоит в сторонке и смотрит на тех придурков сидящих на рельсах. |
|
||||
|
||||
![]() В принципе, нравится, но хочется, как всегда большего. Поскольку целей и мечтаний вагон и маленькая тележка.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мне моя жизнь нравиться и я хочу чтобы она осталась такой)А удача за то что не наглею и не прошу большего делает мою жизнь лучше)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
причем тут пессимизм, если жизнь или ее уровень не нравиться и человек пытается это исправить и предпринимает какие то действия?? Как можно два абсолютно разных типа - сангвиника и меланхолика объединять по одному признаку???
|
||||
|
||||
![]() Если жизнь не устраивает-то меняйте её, и не надо говорить не могу... Правильнее не хочу, а если не хотите-то вас все устраивает...
Я доволен своей жизнью...в ней было много хорошего и плохого, но это все мое и менять это я бы не хотел... Цитата:
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 17.11.2010 в 20:58. |