Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 19:05
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Solteron
а заодно инквизиция, которая и так не очень активна, будет заниматься только сливами, а форум будет наводнен жалобами на "методы Ктулху" и т.д.

С "методами Ктулху и т.д." успешно начал бороться ДФ сомневаюсь что простой игрок рискнет уже на подобное
И грамотный отстрел дебилов
Старый 25.10.2011, 19:11
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Увечки...ну,это конечно проблема,но,я думаю,админы как-нибудь ее решат Например - перенести место возможности их лечения.Безусловно тоже в городе,но не в храме.
в маоли Макс (или как там его) давно лечит.
храм закрывать нельзя, если только чтобы выкидывало рандомно из храма, но тоже хлам, будут если не у компа в астрал уходить.
с медалькой за участия надо чето делать, либо сутки неактивности, автоматом слетает ополчение и надо снова брать.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 25.10.2011, 19:20
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
храм закрывать нельзя, если только чтобы выкидывало рандомно из храма, но тоже хлам, будут если не у компа в астрал уходить.
с медалькой за участия надо чето делать, либо сутки неактивности, автоматом слетает ополчение и надо снова брать.
за сутки но ток в том случае, если ни разу не выходил из храма/химки/кузни
Старый 25.10.2011, 19:22
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Deathrow
за сутки но ток в том случае, если ни разу не выходил из храма/химки/кузни
ну типа того, не провел 10 боев и т.п.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 25.10.2011, 19:27
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Те ополченцы, что в храме - делятся на две категории:
Тва... кхкм, "висячих".
И право име... эм "ожидающих".
Ну, первые вообще у компа почти не появляются и что с ополчением, что без - роли играет мало. А вот вторые периодически выскакивают из храма по нужде необходиой - их можно поймать.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 25.10.2011, 19:32
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от denissan09
Проблемка в том что мы в разных категориях уже)
Да и Гоша, который мог бы ещё тебя погонять, тош сёдня перешёл) а так, я бы с превеликим удовольствием заключил данное пари) Ещё бы туда же разруба и с ауксилии кого нить (Да, при условии что вы не сидели бы в храме постоянно, как и говорил разруб)
Ты говорил не о том, что конкретно тебе не на ком фраги набивать, а о том, что если бы мы не были в одном альянсе, то ваш клан давно бы нас в минус загнал.
Цитата:
Сообщение от denissan09
я тебе 100% говорю, в храме бы вы сидели))) Все от нас бегали, токма хорну пофиг, да вы гуляли свободно...
Я предложил это проверить. В моей категории еще как минимум 4 мага из их осталось, так что погонять меня есть кому.

P.S. Хорошее предложение на счет выкидывания из ополчения за неактивность.

P.P.S.
Цитата:
Сообщение от СТРАХ
С "методами Ктулху и т.д." успешно начал бороться ДФ сомневаюсь что простой игрок рискнет уже на подобное

А разве после показательного наказания ОП и ХМ кого-то кинули на каторгу и в изгой за слив ополчения?=)

Последний раз редактировалось -Маркус-, 25.10.2011 в 19:46.
Старый 25.10.2011, 20:22
ПупсеГ  

Такое предложение)
Бонус от 5 фрагов работает только то время, пока активно ополчение:
Расшифрую к примеру я взял в пн набил 5 фрагов, сел в храм, во вторник у меня бонус, я бегаю всю неделю без ОП, но с бонусом - это так ща
А с введением того что я предложил, бонус НЕ будет работать, пока я не взял ополчение, то есть если я его возьму во время набивания 5 фрагов, в ПН, то он и будет работать у меня только в ПН
Старый 25.10.2011, 21:43
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ПупсеГ
Такое предложение)
Бонус от 5 фрагов работает только то время, пока активно ополчение:
Расшифрую к примеру я взял в пн набил 5 фрагов, сел в храм, во вторник у меня бонус, я бегаю всю неделю без ОП, но с бонусом - это так ща
А с введением того что я предложил, бонус НЕ будет работать, пока я не взял ополчение, то есть если я его возьму во время набивания 5 фрагов, в ПН, то он и будет работать у меня только в ПН
тогда добыча и наблюдательность на нем только для лесников, получается?) потому что с мирной профой да в ополчении сидеть - самоубийство, а просто так от них толку 0
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 25.10.2011, 22:07
ПупсеГ  

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
тогда добыча и наблюдательность на нем только для лесников, получается?) потому что с мирной профой да в ополчении сидеть - самоубийство, а просто так от них толку 0
Ну) шахтер/жнец вообще не профа для активного клана, думаю сама прекрасно знаешь
А про лесников....спроси категорию хорна, как он их в лесу гоняет)
Старый 25.10.2011, 23:06
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Точно,забыл про него.
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ну типа того, не провел 10 боев и т.п.
+!

Мишкиваниль
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск