![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С "методами Ктулху и т.д." успешно начал бороться ДФ сомневаюсь что простой игрок рискнет уже на подобное ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
храм закрывать нельзя, если только чтобы выкидывало рандомно из храма, но тоже хлам, будут если не у компа в астрал уходить. с медалькой за участия надо чето делать, либо сутки неактивности, автоматом слетает ополчение и надо снова брать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Те ополченцы, что в храме - делятся на две категории:
Тва... кхкм, "висячих". И право име... эм "ожидающих". Ну, первые вообще у компа почти не появляются и что с ополчением, что без - роли играет мало. А вот вторые периодически выскакивают из храма по нужде необходиой - их можно поймать.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Хорошее предложение на счет выкидывания из ополчения за неактивность. P.P.S. Цитата:
А разве после показательного наказания ОП и ХМ кого-то кинули на каторгу и в изгой за слив ополчения?=)
-М- Последний раз редактировалось -Маркус-, 25.10.2011 в 19:46. |
|
|
|||
|
|||
|
Такое предложение)
Бонус от 5 фрагов работает только то время, пока активно ополчение: Расшифрую к примеру я взял в пн набил 5 фрагов, сел в храм, во вторник у меня бонус, я бегаю всю неделю без ОП, но с бонусом - это так щаА с введением того что я предложил, бонус НЕ будет работать, пока я не взял ополчение, то есть если я его возьму во время набивания 5 фрагов, в ПН, то он и будет работать у меня только в ПН |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() А про лесников....спроси категорию хорна, как он их в лесу гоняет) |
|
|
||||
|