![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать с репресированными? | |||
Помиловать |
![]() ![]() ![]() |
55 | 37.41% |
С каторги отпустить но молчу оставить |
![]() ![]() ![]() |
11 | 7.48% |
Наказать материально /откуп с каторги/ |
![]() ![]() ![]() |
31 | 21.09% |
Наказать морально - приват общение с Администрацией ![]() |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.72% |
Оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
46 | 31.29% |
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По мне моральное наказание =) общение в привате. Ведь иногда слова получше будут, а деньги, в хадде откупить делов то (финансовая сторона). Копать? То же действие в стиле профы, кого-то может ничему не научить.
Остается вариант нарисованным топором по нарисованной голове - поможет ли?) Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 06.01.2012 в 19:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хочу извиниться перед вами за то, что оскорбил вас, эмоции меня переполняли и я не смог сдержать это, просто не люблю такого отношения. Я сожалею о том что сделал и впредь буду держать свои эмоции под контролем, больше не каких оскорблений или не уважения к кому либо. Обещаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал "Оставить как есть"
Оскорблять в ОНЛАЙН ИГРЕ совершенно незнакомого человека, к тому же администратора, который дал Вам эту игру, это лишь показать уровень своей умственной отсталости. Опомнитесь задроты, это игра а Вы человека готовы удавить, чтоб вам дали картинку "Мандарин". И в искренность Ваших извинений абсолютно не верится, Вы их написали только после того как вам указали что Вас могли простить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ищю кровь единорога, нужна для посвящения Последний раз редактировалось OS_Gidra, 06.01.2012 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]() Попрошу не переходить на оскорбления, степень искренности написанного знает лишь автор.
|
|
||||
|
||||
![]() Помиловать!Да бы потвердить свое,скажу.Еслиб не было такого отношения со стороны организаторов,создателей итп.итд. к празднику то такого со стороны игроков не былоб.проект это их работа а нам игрокам развлечение.мы платим а они предоставляют эту услугу.Но я видел такое что создатели неделями в игре не были.Лично я не воспользовался ни мандаринами ни шампусиком.НИ капли)Ну то что они ввели в разное время то что было раньше по-другому может и есть разнообразие в игре?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|