Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что делать с репресированными?
Помиловать 55 37.41%
С каторги отпустить но молчу оставить 11 7.48%
Наказать материально /откуп с каторги/ 31 21.09%
Наказать морально - приват общение с Администрацией 4 2.72%
Оставить как есть 46 31.29%
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 19:48
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

По мне моральное наказание =) общение в привате. Ведь иногда слова получше будут, а деньги, в хадде откупить делов то (финансовая сторона). Копать? То же действие в стиле профы, кого-то может ничему не научить.
Остается вариант нарисованным топором по нарисованной голове - поможет ли?)

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2012 - несколько мелких фич + готовятся еще (ну ты в курсе )
А так, да. Сам эвент не обновляется. Надо бы что-то новое, стопудово.
квесты про спасение мира от конца света будут?)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Виллис, 06.01.2012 в 19:52.
Старый 06.01.2012, 19:51
Аватар для Black Ops Black Ops не в сети
Послушник

Black Ops Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Виллис
квесты про спасение мира от конца света будут?)
я же говарил мир спасет хаддан)
Старый 06.01.2012, 20:19
Moonsun  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Кирилл правильно сказал. Выразить неудовольствие - ваше право. Указать на ошибки - ваше право. Оскорблять кого-либо - такого права нет ни у кого. В том числе и обслуживающий вас персонал.
В принципе я согласен, что момент окончания акции надо бы указывать. В будщем так и будет. Но не ждите что мандарины и шампанское будут долго - вообще у меня есть указание от начальства - не более 3-ех суток. Каждый раз получается больше и каждый раз я отгребаю со всех сторон

Теперь касательно сложившейся ситуации - я вобщем-то надеялся, что люди отойдут, получат право откупа и будут освобождены со снятием изгоя. За эти сегодня и пришел на форум. Не отошли. Копаем дальше. Следующий пересмотр дела не ранее 11-го.

Хочу извиниться перед вами за то, что оскорбил вас, эмоции меня переполняли и я не смог сдержать это, просто не люблю такого отношения. Я сожалею о том что сделал и впредь буду держать свои эмоции под контролем, больше не каких оскорблений или не уважения к кому либо. Обещаю
Старый 06.01.2012, 21:04
''AHTOXA  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Кирилл правильно сказал. Выразить неудовольствие - ваше право. Указать на ошибки - ваше право. Оскорблять кого-либо - такого права нет ни у кого. В том числе и обслуживающий вас персонал.
В принципе я согласен, что момент окончания акции надо бы указывать. В будщем так и будет. Но не ждите что мандарины и шампанское будут долго - вообще у меня есть указание от начальства - не более 3-ех суток. Каждый раз получается больше и каждый раз я отгребаю со всех сторон

Теперь касательно сложившейся ситуации - я вобщем-то надеялся, что люди отойдут, получат право откупа и будут освобождены со снятием изгоя. За эти сегодня и пришел на форум. Не отошли. Копаем дальше. Следующий пересмотр дела не ранее 11-го.
признаю был не прав в отношении оскорбления, переполняли эмоции и немного алкоголь. Приношу свои извинения.
Старый 06.01.2012, 22:30
Аватар для OS_Gidra OS_Gidra не в сети
Послушник

OS_Gidra На правильном пути

Проголосовал "Оставить как есть"
Оскорблять в ОНЛАЙН ИГРЕ совершенно незнакомого человека, к тому же администратора, который дал Вам эту игру, это лишь показать уровень своей умственной отсталости.
Опомнитесь задроты, это игра а Вы человека готовы удавить, чтоб вам дали картинку "Мандарин".
И в искренность Ваших извинений абсолютно не верится, Вы их написали только после того как вам указали что Вас могли простить.

Ищю кровь единорога, нужна для посвящения
Старый 06.01.2012, 22:44
Возражденный не в сети
Рекрут

Возражденный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от OS_Gidra
Проголосовал "Оставить как есть"
Оскорблять в ОНЛАЙН ИГРЕ совершенно незнакомого человека, к тому же администратора, который дал Вам эту игру, это лишь показать уровень своей умственной отсталости.
Опомнитесь задроты, это игра а Вы человека готовы удавить, чтоб вам дали картинку "Мандарин".
И в искренность Ваших извинений абсолютно не верится, Вы их написали только после того как вам указали что Вас могли простить.
Ты дружок сам на каторге уселся на свою жопу вот и сиди помалкивая, откуда ты можешь знать что он написал искреннее извинение только после указания? Может его не было в игре вообще после того как его загнали туда. Попрошу впредь не острить и не излогать столь ложные мысли...
Старый 06.01.2012, 23:01
Аватар для OS_Gidra OS_Gidra не в сети
Послушник

OS_Gidra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Возражденный
Ты дружок сам на каторге уселся на свою жопу вот и сиди помалкивая, откуда ты можешь знать что он написал искреннее извинение только после указания? Может его не было в игре вообще после того как его загнали туда. Попрошу впредь не острить и не излогать столь ложные мысли...
Ты хоть темку почитай, там сразу видно что человек в игре не появлялся, а потом появился и ему сразу приспичило извинится

Ищю кровь единорога, нужна для посвящения

Последний раз редактировалось OS_Gidra, 06.01.2012 в 23:08.
Старый 06.01.2012, 23:33
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Попрошу не переходить на оскорбления, степень искренности написанного знает лишь автор.
Старый 07.01.2012, 00:37
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Помиловать!Да бы потвердить свое,скажу.Еслиб не было такого отношения со стороны организаторов,создателей итп.итд. к празднику то такого со стороны игроков не былоб.проект это их работа а нам игрокам развлечение.мы платим а они предоставляют эту услугу.Но я видел такое что создатели неделями в игре не были.Лично я не воспользовался ни мандаринами ни шампусиком.НИ капли)Ну то что они ввели в разное время то что было раньше по-другому может и есть разнообразие в игре?)
Старый 07.01.2012, 02:21
Тольятти не в сети
Рекрут

Тольятти Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Помиловать!Да бы потвердить свое,скажу.Еслиб не было такого отношения со стороны организаторов,создателей итп.итд. к празднику то такого со стороны игроков не былоб.проект это их работа а нам игрокам развлечение.мы платим а они предоставляют эту услугу.Но я видел такое что создатели неделями в игре не были.Лично я не воспользовался ни мандаринами ни шампусиком.НИ капли)Ну то что они ввели в разное время то что было раньше по-другому может и есть разнообразие в игре?)
+1
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск